Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The Summit 2 @ 10-12.2014] Qualifiers: Main Stage

Рекомендованные сообщения

(изменено)

куроки хуевый керри

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

(изменено)

куроки хуевый керри

Хаки еще хуевей — не юзает 1 скилл перед дуэлью (еще учитывая что против них Морф).

И так дважды :lol:

Изменено пользователем Flolker

Поделиться сообщением

что это за даунский комментатор называет сикретов ( топ сикрет ) говорит что это лучшая команда мира , я просто в ахуе

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

что это за даунский комментатор называет сикретов ( топ сикрет ) говорит что это лучшая команда мира , я просто в ахуе

Смотри: http://www.gosugamers.net/dota2/rankings#team . Еще вопросы, не даун, есть?

Поделиться сообщением

Смотри: http://www.gosugamers.net/dota2/rankings#team . Еще вопросы, не даун, есть?

и что ты блять кинул мне уебоок 3 место , название сикрет тим

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри: http://www.gosugamer...2/rankings#team . Еще вопросы, не даун, есть?

и что ты блять кинул мне уебоок 3 место , название сикрет тим

Не уебок, III место далеко от I-го? Учту, а то что они после гранд-финала были первое место, до поражение с ВП были вторыми — то такое.

А дивизион у нас Европейский, там они занимают первое. Ну это тоже "то такое".

Поделиться сообщением

судить по ранку гг.нет о топовости команды :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у них на лого написано ТОП СИКРЕТ долбоебы :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

судить по ранку гг.нет о топовости команды :lol: :lol: :lol:

Не идеальный, но довольно хороший рейтинг — отображает качество команды в данный момент времени. Или можешь предложить нечто аналогичный и лучший?

Поделиться сообщением

я предлагаю судить о количестве побед на турнирах, где у тим сикрет гордо красуется 0

Поделиться сообщением

(изменено)

я предлагаю судить о количестве побед на турнирах, где у тим сикрет гордо красуется 0

То есть, у тебя нет реальной замены? И да, судя по твоему предложению — ты себя только хуже представил. Потому что предложение очень дебильное и не отображает качество команды в реальном времени. И судя по твоему рейтингу — НаВи первые в списку, ведь у них там очень-очень много побед на турнирах, а сейчас они так себе.

Кстати, у TS гордо красуется не нолик, а двойка: серебряная от Старладдера, бронза от ESL NY.

Поделиться сообщением

Как сука можно называть команду лучшей в мире блять когда она существет всего месяц и еще нихуя не выиграла , А лого это старое ( где написано топ сикрет ) команда называется Secret Team а не блять TOP SECRET TEAM

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже на тики-таку Барсы (последний сезон Гвардиолы)

контроль дохуя - голов, побед нихуя

время и ланы покажут

Изменено пользователем goodfella

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Как сука можно называть команду лучшей в мире блять когда она существет всего месяц и еще нихуя не выиграла , А лого это старое ( где написано топ сикрет ) команда называется Secret Team а не блять TOP SECRET TEAM

Давай по порядку:

• Сколько она существует не важно. Тому яркий пример результат последнего TI
  • Старое, ну и что? Старыми именами тоже можно называть — суть то не меняется.

Поделиться сообщением

Давай по порядку:

просто иди нахуй спать пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай по порядку:

просто иди нахуй спать пожалуйста

То что ты не умеешь верно мыслить — не дает право указывать или советовать что мне делать.

Поделиться сообщением

чет ебут в попень

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

пгг фидит даж в 322

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...