Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[ESL New York @ 09-10.10.2014] LAN-Event

Рекомендованные сообщения

Гость Nonsense123

поцоны а вод игры vici cloud 9 еще не залили или уже есть?

Поделиться сообщением

версута завел аналитику))) чел с 4800))) ДА ПИКНИ ТЫ ВЕНИКА БЛЯТЬ! ДА ТЫ ВОЗЬМИ ЕГО

из-за этого невозможно смотреть снг комментаторов. У них у всех эта болезнь. Только блять лосту можно так рассуждать и то блять, он на счет пиков редко заливает или добавляет, мол задумка ему не понятна, редко заливает. А эти дауны каспер, годхант, версута (когда попадал на их стримы) постоянно начинали свой блять 4.5к птс анализ. МОЛ ПОЧЕМУ ОН ТАК НЕ СДЕЛАЛ ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ПИКНУЛ ТОГО-ТО ВЕДЬ Я НЕВЪЕБАЦА АНАЛИТИК :avtorklif:

Пурион Фласк сидит за столом аналитиков с 3100 ммр, буржуи довольны. ВОт в чем разница. В СНГ все на цифры смотрят, а бургам на это похуй.

Ты вообще еще хуже чем хач, выблядок бесполезный.

Поделиться сообщением

сикреты топчик онлайн бойцы, тут сразу столько фанатов появилось у этих бомжей.

В чем их бомжовость?

в том, что пока это очередной микс который ничего не показал на лане? онлайн короли :pray:

в голос с долбоеба пиздящего что то на сикретов

ебал твою знакомую ( не МАТЬ)

ловите глора-долбаеба :petro:

равнодушие - царь :pray:

да суть не в этом, ещё дохуище времени до ти, ньюби вообще за 4 месяца сыгрались и заняли топ.

поэтому забей, таких даунов хватает на просторах интернета. сикреты показывают неплохую доту, где-то выигрывали только в лейте, в основном катали бомжей. топовый микс, но назвать их топовой команды? это могут онли отбитые дауны.

Поделиться сообщением

тизыч чо самый низкий в команде?

Поделиться сообщением

у каво птсики ниже 4500 стабильных - ваще не люди.

я бы лутше праонализировал

Поделиться сообщением

ну как бы если человек делетант, то что он нам может рассказать? чего добился версута? что его все узнают из за рейджов? вот лоста я бы послушал с удовольствием, а он ему даже сказать не дает.

Еще версута приводит пример А ВОТ У МЕНЯ В ПАБЛИКЕ В ИГРЕ РАДИАНС СОБИРАЕТ ИЛИ ТАМ ВОТ У МНЯ В ПАБЛИКЕ, лост уже угарать с него начинает потихоньку где они на счет анти мага спорили.

тем более версута КОММЕНТАТОР!

а АНАЛИТИК там Лост. а получается Версута что то втирает лосту((((

Даже Факер ( без обид) но он не аналитик ,а ВЕДУЩИЙ СТУДИИ, это значит он помогает про.аналитикам в их мыслях, но не как ВЕРСУТА ЧТО ТО ЯРОСТНО ДОКАЗЫВАЕТ, ВОТ ВОЗЬМИ ГОВОРИТ ДАЗЛА С ТЕРОБЛЕЙДОМ! ИМБА! В ПАБЛИКЕ НЕ КОНТРИЦААА!! ДАЗЛ СТОИТ СЗАДИ И ВСЕ ТЕРОБЛЕЙД БЬЕТ! ЕСЛИ НА НЕГО НАПАДАЮТ ТО ДАЗЛ ВЕШАЕТ КРЕСТ! ИЗИ ГЕЙМ!

Поделиться сообщением

Флай реально позор на алхимике. Время 1.52 и он не запушил мид, чтобы взять руну. Это же элементарно рассчитывается любым нормальным мидером. Отдал куру с боттлом. Собрал помойный артефакт, а не лотар или даггер, чтобы ганкать тимбера.

Ну и 5ПТ на команду. 7500 голды в никуда. Особенно на наге.

Пупей в лесу нафармил меньше, чем СК (зачем-то на топ пошел сразу).

Нага не ганкала мид, хотя там рип тайд+дымок = бомбочка на две трети хп.

Куроку неплохо отыграл один, остальные парафина наелись.

Реквестирую в тим сикрет этого молодого человека вместо всех

Нет офк, че за хуйню сейчас, сука, местное диванное отродье пишет... Просто иди нахуй

Поделиться сообщением

надеюсь ауи затащит нулевого отброса на кери и румына

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

что за тактикал фидинг стратеджи у пайлайдая

Поделиться сообщением

Поддержу Айса, хоть бы С9 хоть "что-то выиграли". ЕГ уже все доказали.

Поделиться сообщением

верю в ег,победят с9

Поделиться сообщением

Лост не только знает хорошо механику доты, но ещё и историю разных команд и игроков, как например он только что рассказал про зая. Поэтому очень интересно и приятно слушать его комментирование.

Поделиться сообщением

версута завел аналитику))) чел с 4800))) ДА ПИКНИ ТЫ ВЕНИКА БЛЯТЬ! ДА ТЫ ВОЗЬМИ ЕГО

из-за этого невозможно смотреть снг комментаторов. У них у всех эта болезнь. Только блять лосту можно так рассуждать и то блять, он на счет пиков редко заливает или добавляет, мол задумка ему не понятна, редко заливает. А эти дауны каспер, годхант, версута (когда попадал на их стримы) постоянно начинали свой блять 4.5к птс анализ. МОЛ ПОЧЕМУ ОН ТАК НЕ СДЕЛАЛ ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ПИКНУЛ ТОГО-ТО ВЕДЬ Я НЕВЪЕБАЦА АНАЛИТИК :avtorklif:

Пурион Фласк сидит за столом аналитиков с 3100 ммр, буржуи довольны. ВОт в чем разница. В СНГ все на цифры смотрят, а бургам на это похуй.

ну я про обычные матчи, там-то у них студия аналитики и треш пуриона разбавляет какой-никакой сундерен :trollface: фагкингмэд и миракл (3 из 5 в кадре бывшие про игроки)

я про обычные онлайн матчи ( без студий аналитки)

Я обычно в голосину когда годхант+ каспер и у них такая аналитика начинается 33.gif

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Дазл с терроблейдом так-то очень хорошая тема, Версюта дело говорит.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

ег тб с дазлом плиз :pray: :pray: :pray:

имба связка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...