КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2061 10 октября 2014 фак вырвался из сального рабства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #2062 10 октября 2014 поцоны а вод игры vici cloud 9 еще не залили или уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2063 10 октября 2014 версута завел аналитику))) чел с 4800))) ДА ПИКНИ ТЫ ВЕНИКА БЛЯТЬ! ДА ТЫ ВОЗЬМИ ЕГОиз-за этого невозможно смотреть снг комментаторов. У них у всех эта болезнь. Только блять лосту можно так рассуждать и то блять, он на счет пиков редко заливает или добавляет, мол задумка ему не понятна, редко заливает. А эти дауны каспер, годхант, версута (когда попадал на их стримы) постоянно начинали свой блять 4.5к птс анализ. МОЛ ПОЧЕМУ ОН ТАК НЕ СДЕЛАЛ ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ПИКНУЛ ТОГО-ТО ВЕДЬ Я НЕВЪЕБАЦА АНАЛИТИК Пурион Фласк сидит за столом аналитиков с 3100 ммр, буржуи довольны. ВОт в чем разница. В СНГ все на цифры смотрят, а бургам на это похуй. Ты вообще еще хуже чем хач, выблядок бесполезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2064 10 октября 2014 сикреты топчик онлайн бойцы, тут сразу столько фанатов появилось у этих бомжей. В чем их бомжовость?в том, что пока это очередной микс который ничего не показал на лане? онлайн короли в голос с долбоеба пиздящего что то на сикретовебал твою знакомую ( не МАТЬ)ловите глора-долбаеба равнодушие - царь да суть не в этом, ещё дохуище времени до ти, ньюби вообще за 4 месяца сыгрались и заняли топ. поэтому забей, таких даунов хватает на просторах интернета. сикреты показывают неплохую доту, где-то выигрывали только в лейте, в основном катали бомжей. топовый микс, но назвать их топовой команды? это могут онли отбитые дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2066 10 октября 2014 у каво птсики ниже 4500 стабильных - ваще не люди.я бы лутше праонализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2071 10 октября 2014 ну как бы если человек делетант, то что он нам может рассказать? чего добился версута? что его все узнают из за рейджов? вот лоста я бы послушал с удовольствием, а он ему даже сказать не дает.Еще версута приводит пример А ВОТ У МЕНЯ В ПАБЛИКЕ В ИГРЕ РАДИАНС СОБИРАЕТ ИЛИ ТАМ ВОТ У МНЯ В ПАБЛИКЕ, лост уже угарать с него начинает потихоньку где они на счет анти мага спорили.тем более версута КОММЕНТАТОР!а АНАЛИТИК там Лост. а получается Версута что то втирает лосту((((Даже Факер ( без обид) но он не аналитик ,а ВЕДУЩИЙ СТУДИИ, это значит он помогает про.аналитикам в их мыслях, но не как ВЕРСУТА ЧТО ТО ЯРОСТНО ДОКАЗЫВАЕТ, ВОТ ВОЗЬМИ ГОВОРИТ ДАЗЛА С ТЕРОБЛЕЙДОМ! ИМБА! В ПАБЛИКЕ НЕ КОНТРИЦААА!! ДАЗЛ СТОИТ СЗАДИ И ВСЕ ТЕРОБЛЕЙД БЬЕТ! ЕСЛИ НА НЕГО НАПАДАЮТ ТО ДАЗЛ ВЕШАЕТ КРЕСТ! ИЗИ ГЕЙМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2072 10 октября 2014 Флай реально позор на алхимике. Время 1.52 и он не запушил мид, чтобы взять руну. Это же элементарно рассчитывается любым нормальным мидером. Отдал куру с боттлом. Собрал помойный артефакт, а не лотар или даггер, чтобы ганкать тимбера. Ну и 5ПТ на команду. 7500 голды в никуда. Особенно на наге. Пупей в лесу нафармил меньше, чем СК (зачем-то на топ пошел сразу). Нага не ганкала мид, хотя там рип тайд+дымок = бомбочка на две трети хп. Куроку неплохо отыграл один, остальные парафина наелись.Реквестирую в тим сикрет этого молодого человека вместо всех Нет офк, че за хуйню сейчас, сука, местное диванное отродье пишет... Просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2073 10 октября 2014 надеюсь ауи затащит нулевого отброса на кери и румына У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2074 10 октября 2014 что за тактикал фидинг стратеджи у пайлайдая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #2075 10 октября 2014 Поддержу Айса, хоть бы С9 хоть "что-то выиграли". ЕГ уже все доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #2077 10 октября 2014 Лост не только знает хорошо механику доты, но ещё и историю разных команд и игроков, как например он только что рассказал про зая. Поэтому очень интересно и приятно слушать его комментирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2078 10 октября 2014 версута завел аналитику))) чел с 4800))) ДА ПИКНИ ТЫ ВЕНИКА БЛЯТЬ! ДА ТЫ ВОЗЬМИ ЕГОиз-за этого невозможно смотреть снг комментаторов. У них у всех эта болезнь. Только блять лосту можно так рассуждать и то блять, он на счет пиков редко заливает или добавляет, мол задумка ему не понятна, редко заливает. А эти дауны каспер, годхант, версута (когда попадал на их стримы) постоянно начинали свой блять 4.5к птс анализ. МОЛ ПОЧЕМУ ОН ТАК НЕ СДЕЛАЛ ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ПИКНУЛ ТОГО-ТО ВЕДЬ Я НЕВЪЕБАЦА АНАЛИТИК Пурион Фласк сидит за столом аналитиков с 3100 ммр, буржуи довольны. ВОт в чем разница. В СНГ все на цифры смотрят, а бургам на это похуй.ну я про обычные матчи, там-то у них студия аналитики и треш пуриона разбавляет какой-никакой сундерен фагкингмэд и миракл (3 из 5 в кадре бывшие про игроки)я про обычные онлайн матчи ( без студий аналитки)Я обычно в голосину когда годхант+ каспер и у них такая аналитика начинается Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2079 10 октября 2014 Дазл с терроблейдом так-то очень хорошая тема, Версюта дело говорит. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2080 10 октября 2014 ег тб с дазлом плиз :pray: имба связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение