Elcor #2741 10 октября 2014 дизарм от элдера работает как бласт от вокера.Дизарм елдера,вешается на бкб.т.е. ульт пробивает бкб и вешает дизарм.детект дауна)) ульт титана по бкб только стягивает, и все. как и ульт магнуса и бх, сук в голосину))) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #2742 10 октября 2014 (изменено) О чём вы, только что протестил и дизарм и слоу вешается на таргет в бкб. И 50% физ урона наносит в бкб, так что хз кого ты там детектишь. Изменено 10 октября 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2743 10 октября 2014 объясните мне долбоебу, нахуя эмберу скади?, ладно эта линка, типа против биста , но это такое. НО блять почему не 2 2 бфчика, даедалус, дезолька и гогогогово первых, у эмбера хуево со статами, а скади дает дохуя всегово вторых когда используешь фисты, то орб эффекты, криты, баши тоже работают тараска?тараска юзлес залупа на емберев замесах бьет почти всегда только фистами. Ахуительный ескейп, при должной реакции тебя хуй поймаешь.а чтобы фармить крепасов регена от бфа хватает с головойну и офк масс замедление хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2745 10 октября 2014 Опять эта реклама пиццы, я уже жрать хочу. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2746 10 октября 2014 БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ПИЦЦОЙ БЛЯТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2747 10 октября 2014 нужен мейсон, фир не тащитЖирный бы авторитетом задавилА потом сел на виверкаи2 по 20 хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2748 10 октября 2014 дизарм от элдера работает как бласт от вокера.Дизарм елдера,вешается на бкб.т.е. ульт пробивает бкб и вешает дизарм.детект дауна)) ульт титана по бкб только стягивает, и все. как и ульт магнуса и бх, сук в голосину)))стягивает и вешает дизарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2749 10 октября 2014 эмбер правильно собрал все, кроме линки, было бы там бкб или второй бф, выиграли бы раньше.на миде после байбека и сейва от fy не было бы статов - умер бы. ггвп там же.у него скади уже было, так-что линка не дала так много, хотя, 15*19+реген, может и были те 300 хп, так что хз).но в целом сделали все правильно, собираться в хп и кайт против ликана это отличный мув. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2751 10 октября 2014 визаж не герой, второго керри и затащили бы. фура мало дамага вносил prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2752 10 октября 2014 объясните мне долбоебу, нахуя эмберу скади?, ладно эта линка, типа против биста , но это такое. НО блять почему не 2 2 бфчика, даедалус, дезолька и гогогого ему нужен был итем для живучести, а ловкачу покупают для такой цени именно скади, а не тараску оно выгодней, так как дает дмг и броню, для интовика так же. (не и плюс плюшки замедление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2753 10 октября 2014 БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ПИЦЦОЙ БЛЯТЬ :fffuuu: изи детект жиробасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2754 10 октября 2014 объясните мне долбоебу, нахуя эмберу скади?, ладно эта линка, типа против биста , но это такое. НО блять почему не 2 2 бфчика, даедалус, дезолька и гогогогово первых, у эмбера хуево со статами, а скади дает дохуя всегово вторых когда используешь фисты, то орб эффекты, криты, баши тоже работают тараска?тараска юзлес залупа на емберев замесах бьет почти всегда только фистами. Ахуительный ескейп, при должной реакции тебя хуй поймаешь.а чтобы фармить крепасов регена от бфа хватает с головойну и офк масс замедление там дело в том, что замесы часто были долгими. побил - отшёл и порегенился - даль бьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2755 10 октября 2014 О чём вы, только что протестил и дизарм и слоу вешается на таргет в бкб. И 50% физ урона наносит в бкб, так что хз кого ты там детектишь.wut, хуй знает, до обновы не вешалось нихуя кроме стяжечки, ну похуй тогда. мой фейл. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #2756 10 октября 2014 (изменено) О чём вы, только что протестил и дизарм и слоу вешается на таргет в бкб. И 50% физ урона наносит в бкб, так что хз кого ты там детектишь.wut, хуй знает, до обновы не вешалось нихуя кроме стяжечки, ну похуй тогда. мой фейл.В этой обнове кстати еще Алебарда, Скади, ультимейт веника и еще что-то нельзя ничем снять. А не, нихуя, алебарда снимается. Изменено 10 октября 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2757 10 октября 2014 рядом пицца лежит, заебался жрать ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2758 10 октября 2014 просто тяжело запушить жирную хуйню которая на 5 секунд всю гапшу в сон отправляет а потом всю эту гапшу фистами поливает имбить под минус арморчиком вот и не пошло за 30 минут , у них был шанс чуть позже но там фу зацарил и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2759 10 октября 2014 хз просто почему фурион не купил диффеза вместо маелстрома,ну или ликан вместо владмира деньги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение