St0rm #403 9 октября 2014 Ну хоть какой-нибудь стрим есть ,а не как на китайских ланах - текстовая трансляция на WCA было 2 стрима чё ты несёшь Риали? Третья игра нави-лгд вообще без стрима шла, а альянс-аниме вторая только один какой-то китайский стрим, который лоадился 5 минут. Заебись в 2014 году называть это стримами PP.TV катайский всегда грузиться долго это как сопкаст , не осилил найти ссылки на стримы не неси хуйнюхз у меня youku или как там его пролагивал каждые секунд 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #404 9 октября 2014 кто там в данилу не верил? мдауш в голос с вас / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #405 9 октября 2014 я один не понимаю почему они нападают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #406 9 октября 2014 ДАНЕЧКА В СОЛЯНКУ завозит катушку3-0боже он лучший игрок в эту мапу в мире, я кончил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #409 9 октября 2014 ахах донька ебашит защеканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #411 9 октября 2014 да пупей бы ебало разбил фунтику за такую хуйню прямо на сцене #Pappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #412 9 октября 2014 Ну хоть какой-нибудь стрим есть ,а не как на китайских ланах - текстовая трансляция на WCA было 2 стрима чё ты несёшь Риали? Третья игра нави-лгд вообще без стрима шла, а альянс-аниме вторая только один какой-то китайский стрим, который лоадился 5 минут. Заебись в 2014 году называть это стримами PP.TV катайский всегда грузиться долго это как сопкаст , не осилил найти ссылки на стримы не неси хуйнюИ нави-лгд стрим был? Нет? Так какого хуя агришься как кусок дауна? И вообще, еще раз повторюсь, официальных стримов не было, а то что какие-то дауны самопальные говно делали, меня это мало ебет. 2014 год на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #414 9 октября 2014 Какие-то хуевые тинивисп. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #415 9 октября 2014 айс фидит как можетхуле они до бейна под ливинг армором доёбываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #416 9 октября 2014 фннг реально в перерыве покусал айс3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #417 9 октября 2014 легкая катка для богов из киева Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #418 9 октября 2014 почему не дать блеку тиниайсу фуручто тот что другой просто божат на этих героях. нет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #419 9 октября 2014 лайк если тоже щитаешь что нави непобедимы кагда норм пик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #420 9 октября 2014 я понял это страта такая нафидить а потом стриканычи с даунов собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение