SINEGOSPROGIBA #1861 10 октября 2014 ААЪААЪХАХААХХАУХАЦУХАУЦАУЦАУЦХАУЦАХЦУАУЦХАЦУХАУЦАХУЦЦУХАХАХАСАНД КИНГ В ПУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1862 10 октября 2014 морфилу и мишку надо банить. сигнатурочки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1865 10 октября 2014 посмотрим, что террорист на наге может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1866 10 октября 2014 на пгг похож. по внешнему виду. жирные щёки, лохматые волосы, сальное лицо. Блэк говорит на пгг "я и мой брат-дебил"пгг няшка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1867 10 октября 2014 не понимаю, за что хейтерить блека. он уже пару лет пытается поднять свой уровень и даже в китай поехал за этим. кто, например, из снг бомжей так развивался за эти годы? год поехал в китай и стал играть только хуже. остальные решаффлились в говне и занимали почетные 15 места на инте.ну офк блек хуже Если объективно Блеку мешает совсем другое.В доте не всегда решает личный скилл, опыт или тимплей. есть вообще другие факторы, которые почти никто анализирует даже и не берет в счет.Чисто по техническому скиллу, он просто псих же.Но он проигрывает потому что много других факторов играют роль. Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1871 10 октября 2014 блэк на антимаге Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1872 10 октября 2014 щенок снова что-то намутил с распределением по линиям хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1875 10 октября 2014 а в прошлой пупан пикнул магину после тб или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1877 10 октября 2014 Антимаг VG решили заовнить сикретов Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1878 10 октября 2014 почему щенок не пикал так в нави ?оверпик очевиднейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1879 10 октября 2014 блек и антимаг, антимаг и блек :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1880 10 октября 2014 не знаю что вы дрочите на блека, да он пиздато фармит, но игру сделали саппорты и супер офк Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение