Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость podjog saraev

ЭПИК ИЛИ ХЮ

Рекомендованные сообщения

Я хз конечно,но все 3 фотки сделаны в разных ванных,или у хохлов каждая стена разной плиткой выложена?

ващета в нашей элитной стране у всех по 3 ванны в квартире

в каждой из 3х квартир

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Я хз конечно,но все 3 фотки сделаны в разных ванных,или у хохлов каждая стена разной плиткой выложена?

ващета в нашей элитной стране у всех по 3 ванны в квартире

в каждой из 3х квартир

:lol: :lol: топ рофлеров эти парням.

С какого города приехал тс?

Поделиться сообщением

пиздос, как можно не знать, что в свободной стране, ванная, туалет и душ - три разных помещения, соответственно и плитки там разных цветов :nate:

Поделиться сообщением

Пиздец вам там хуево.

Идет война, большой брат в виде путина всегда наблюдает и даст пизды если чо, тесак ходит...

А у нас пей кумыс, еби жену которой 10 лет, еби овец которую потом можно на шашлычки, да что там овец и жену можно на шашлычки, гарем же.

Продаешь драгон хуки местным челиками за ладу приору.

КАК В КАЧАЛКЕ ПАЦАНЫ

apL7E9D.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

Пиздец вам там хуево.

Идет война, большой брат в виде путина всегда наблюдает и даст пизды если чо, тесак ходит...

А у нас пей кумыс, еби жену которой 10 лет, еби овец которую потом можно на шашлычки, да что там овец и жену можно на шашлычки, гарем же.

Продаешь драгон хуки местным челиками за ладу приору.

КАК В КАЧАЛКЕ ПАЦАНЫ

apL7E9D.jpg

слишком тотальный овн, имхо

Поделиться сообщением

Здарова, дифюченцы!

Пишу из Харькова, съемная хата на Новой Баварии. Кто хочет повидаться - пишите в лс, я тут до субботы.

Спросите, что я тут забыл? Сам виду даюсь, во всем виноваты, видимо, тяны.

Все из-за девочки Маши :palevojein:

Расписывать как мы познакомились в интернетах не буду, ибо боринг. Скажу вкратце, киска, ей 14, в зоне риска. Все решил роковой разговор в скайпе

6114102.jpg

в разговоре я спросил, не пугает ли ее перспектива, что к маленькой девочке приедет в город 20-летний уебак, в поисках ее норы. В ответ получил фразу, подобную "это тебе стоит бояться, хих"

Честно, охуел чутка, и после этого она залила ГРЯЗЬ!! после данных фоток я собрал шмотки и приехал с пачкой клубничных гондонов сюда.

Не ожидал, что так класно пежется с мелкой тян, даже посреди холодного Харькова в каком-то проссаном курятнике за 250грн в сутки.

Походу я влюбился :palevo:

6102836.jpg

6135607.jpg

6103863.jpg

З.Ы, Относительно вопроса уважаемого Адидаши и остальных пиплов: поебялися, годно) тугенько там, зато цветочек еще красивый. не знаю так гладко бреет или еще не растет. Хорошая, пахнет от нее ландышем и творожком :rickroll:

З.З.Ы. Дайти ХЮ, заебался в ветках чалиться :fffuuu:

продолжение следует

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

пидора ответ

во как я тебя подьебал, да?? ахуенчик

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну и че, где блядь обешанный моар? Где продолжене драмы?

Поделиться сообщением

позвонил куда надо , парни уже едут к тебе!

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

да он уже спалился что это фейк.

если бы более тонко все сделал, мб и прокнуло бы.

типичный фейл начинающего пиздабола.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да он уже спалился что это фейк.

если бы более тонко все сделал, мб и прокнуло бы.

типичный фейл начинающего пиздабола.

с плиткой?

Поделиться сообщением

Бля это даун лубока уже года два постит ебучие фейковые истории про баб с разных акков

Ты здоров?)

bober4uk

Поделиться сообщением

просто вголосян с топана, шерлоков понабежало пздц, то это тесть, то лубока, то футуресин, то еще кто-то :clown:

доебались до плитки :lol: пол топана сантехников :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пизда тебе

за цп менты тя в донецк воевать отправят

Поделиться сообщением

Бля это даун лубока уже года два постит ебучие фейковые истории про баб с разных акков

Ты здоров?)

ну тогда это бан за фейк + ХЮ ибо название темы :nate:

Поделиться сообщением

Скорее хю, чем эпик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...