t456ak #121 10 октября 2014 Я хз конечно,но все 3 фотки сделаны в разных ванных,или у хохлов каждая стена разной плиткой выложена?ващета в нашей элитной стране у всех по 3 ванны в квартирев каждой из 3х квартир Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #122 10 октября 2014 Я хз конечно,но все 3 фотки сделаны в разных ванных,или у хохлов каждая стена разной плиткой выложена?ващета в нашей элитной стране у всех по 3 ванны в квартирев каждой из 3х квартир топ рофлеров эти парням.С какого города приехал тс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #123 10 октября 2014 пиздос, как можно не знать, что в свободной стране, ванная, туалет и душ - три разных помещения, соответственно и плитки там разных цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #124 10 октября 2014 а где про три семерки и бердянск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #125 10 октября 2014 Пиздец вам там хуево.Идет война, большой брат в виде путина всегда наблюдает и даст пизды если чо, тесак ходит... А у нас пей кумыс, еби жену которой 10 лет, еби овец которую потом можно на шашлычки, да что там овец и жену можно на шашлычки, гарем же.Продаешь драгон хуки местным челиками за ладу приору. КАК В КАЧАЛКЕ ПАЦАНЫ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #126 10 октября 2014 Пиздец вам там хуево.Идет война, большой брат в виде путина всегда наблюдает и даст пизды если чо, тесак ходит... А у нас пей кумыс, еби жену которой 10 лет, еби овец которую потом можно на шашлычки, да что там овец и жену можно на шашлычки, гарем же.Продаешь драгон хуки местным челиками за ладу приору. КАК В КАЧАЛКЕ ПАЦАНЫ слишком тотальный овн, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #127 10 октября 2014 Здарова, дифюченцы!Пишу из Харькова, съемная хата на Новой Баварии. Кто хочет повидаться - пишите в лс, я тут до субботы.Спросите, что я тут забыл? Сам виду даюсь, во всем виноваты, видимо, тяны.Все из-за девочки Маши Расписывать как мы познакомились в интернетах не буду, ибо боринг. Скажу вкратце, киска, ей 14, в зоне риска. Все решил роковой разговор в скайпе в разговоре я спросил, не пугает ли ее перспектива, что к маленькой девочке приедет в город 20-летний уебак, в поисках ее норы. В ответ получил фразу, подобную "это тебе стоит бояться, хих"Честно, охуел чутка, и после этого она залила ГРЯЗЬ!! после данных фоток я собрал шмотки и приехал с пачкой клубничных гондонов сюда.Не ожидал, что так класно пежется с мелкой тян, даже посреди холодного Харькова в каком-то проссаном курятнике за 250грн в сутки.Походу я влюбился З.Ы, Относительно вопроса уважаемого Адидаши и остальных пиплов: поебялися, годно) тугенько там, зато цветочек еще красивый. не знаю так гладко бреет или еще не растет. Хорошая, пахнет от нее ландышем и творожком З.З.Ы. Дайти ХЮ, заебался в ветках чалиться продолжение следуетнeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #128 10 октября 2014 пидора ответво как я тебя подьебал, да?? ахуенчик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlichka #129 10 октября 2014 Ну и че, где блядь обешанный моар? Где продолжене драмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #130 10 октября 2014 позвонил куда надо , парни уже едут к тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #131 10 октября 2014 Ну и че, где блядь обешанный моар? Где продолжене драмы?да он уже спалился что это фейк.если бы более тонко все сделал, мб и прокнуло бы. типичный фейл начинающего пиздабола. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #132 10 октября 2014 фу бля ну и блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #133 10 октября 2014 Ну и че, где блядь обешанный моар? Где продолжене драмы?да он уже спалился что это фейк.если бы более тонко все сделал, мб и прокнуло бы. типичный фейл начинающего пиздабола.с плиткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #134 10 октября 2014 Бля это даун лубока уже года два постит ебучие фейковые истории про баб с разных акковТы здоров?) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #135 10 октября 2014 просто вголосян с топана, шерлоков понабежало пздц, то это тесть, то лубока, то футуресин, то еще кто-то доебались до плитки пол топана сантехников Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #137 10 октября 2014 пизда тебеза цп менты тя в донецк воевать отправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #138 10 октября 2014 Бля это даун лубока уже года два постит ебучие фейковые истории про баб с разных акковТы здоров?)ну тогда это бан за фейк + ХЮ ибо название темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #140 11 октября 2014 позвонил в полицию, сказали что фейк. расходимся Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение