Space Dandy #41 20 марта 2015 Она реально лучше. Даже легко причины назвать: 1. Хотя это мод к Ф2, атмосфера тут как в первом фоллауте что явный плюс - все же второй мгновенно скатывается в бесконечные лулзики и даже в ключевых местах (типа того же анклава) они не прекращаются. Тут же как в Ф1 - игра не то, чтобы сверх-серьезная, но знает, когда умолкнуть. Да и сам мир достаточно неплохо продуман. 2. Квесты интереснее. В Ф1 квесты и были интересные, но их было мало. В Ф2 интересных квестов тоже было мало, а основную часть составляли унылые убей-принеси. Тут же и квестов достаточно, и федекс редко встречается. Решать квесты тоже интереснее, т.к. в Ф1-2 90% проходилось прокачкой разговора, тут же требования к навыкам куда шире. Да и сами навыки по этой причине (а также из-за добавленного крафтинга) стали полезнее. 3. Боевки меньше и это тоже идет игре на пользу. В Ф1 был перебор с длинными локациями, заполненными ордами мусорных мобов (тот же V15 или Некрополис). В Ф2 боевка просто была разбалансирована, да и занудные места (вроде крысиных пещер кламата) встречались. Тут пока что с этим полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #42 20 марта 2015 а как с юмором дела обстоят? или все пафффосно? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #43 20 марта 2015 Я же говорю, как в Ф1 - он есть и его достаточно, но через край как в Ф2 он не льется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #44 20 марта 2015 а как с юмором дела обстоят? или все пафффосно? насчет юмора он практически весь черный,пару раз в голосину словил.больше всего запомнился диалог с курильщиком там штук 15 коротких вопросов на подобие "А ты знаешь что от курение ногти желтееют?" и ответы в духе "Отлично!Наконец то будет повод сделать педикюр" и т.д.В итоге он все таки бросает курить а так вообще доставляют мелкие смехуечки типа залазиешь в карман к секретерше мера а там гандоны Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #45 22 марта 2015 довольно неплохо. главное что это тот самый ламповый 640х480 фолач а не говно на движке обливона Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #46 23 марта 2015 Игра супер. Местами даже лучше 2-го фоллаута. Вопросец по прохождению: кто-нибудь прошел квест Томпсона в Нью-Рено по расследованию нападения на агитбригаду? Что делать после того как найдешь пулю в столбе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 23 марта 2015 странно что не убрали перк на +1 ко всем статамимба же Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #48 23 марта 2015 там неплохое урезание статов идет( терплю щас изза этого(кстати это первый фолач, где я активно использую и храню в инвентаре инструменты еще бы озвучку у ключевых персонажей(с 3д мордами). было бы вообще найс Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #49 23 марта 2015 странно что не убрали перк на +1 ко всем статамимба жеНу хз-хз, ты по скорости обучения в этом случае проседаешь ДРАМАТИЧЕСКИ(даже с интеллектом 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #50 23 марта 2015 (изменено) Вопросец по прохождению: кто-нибудь прошел квест Томпсона в Нью-Рено по расследованию нападения на агитбригаду? Что делать после того как найдешь пулю в столбе? Надо идти в дом напротив эльдорадо, где находится Патрик и куда тебя водят шлюхи. Там на верхнем этаже будет улика на балкончике. имба же Имба, но имба в боевой части игры. Он делает из персонажа очень крепкого бойца, но в Неваде это не настолько критично - боев мало, экспа за большинство монстров сильно урезана и качаешься за счет навыков куда быстрее. Да и без хороших навыков тяжело найти шмотье достаточно хорошее, чтобы убить серьезные цели. Я вот сейчас прочти прошел Неваду извращеннейшим (с точки зрения оригинальных фоллов) билдом 7-1-6-8-10-7-1, однорукий и добродушный и никаких проблем не испытывал. Изменено 23 марта 2015 пользователем Space Dandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #51 23 марта 2015 знач надо на случайных встречах на дороге качаться Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #52 23 марта 2015 Да я чтот не находил особо жирных мест для прокачки. Никакой тебе площадки под Реддингом с бесконечными энкаунтерами по 4-5к экспы. Собственно, дэскло и чужих я вообще вне их родных локаций не встречал. А на тех же людях прям быстро не покачаешься - там 500-600 экспы за энкаунтер. Вообще, самый легкий способ кача, который я нашел - абуз воровства. В игре есть ряд нпс (самый доступный - рандомный энкаунтер вокруг города-убежища) которые не реагируют на воровство. Т.е. при провале комбат не начинается. И, соответственно, при навыке в 110 можно доить их до посинения, вкладывая и забирая какую-то шпильку по 4-5 раз. Оно муторно, но я засек из интереса - за 10 минут такой мутоты капает 6-7 тыщ экспы. Это, получается, 10-12 энкаунтеров с рейдерами - даж не знаю, можно ли их набить за такое же время. Из более честных ускорителей раскачки - доктор и взлом. Ну доктор понятно, просто +150 экспы к любому бою, а с взломом надо не только взламывать, но и закрывать изначально открытое. Так с большинства дверей можно надоить в среднем по 75 экспы. Учитывая, что в том же Рино, наверное, штук 30 таких дверей, прибавка к ранней экспе выходит солидная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #53 23 марта 2015 абузил воровство еще в 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #54 23 марта 2015 (изменено) кстати, как динамит юзать? на объект или поджечь как то надо? ниче не получается у меня Изменено 23 марта 2015 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #55 23 марта 2015 Вообще, самый легкий способ кача, который я нашел - абуз воровства. В игре есть ряд нпс (самый доступный - рандомный энкаунтер вокруг города-убежища) которые не реагируют на воровство. Т.е. при провале комбат не начинается. И, соответственно, при навыке в 110 можно доить их до посинения, вкладывая и забирая какую-то шпильку по 4-5 раз. Оно муторно, но я засек из интереса - за 10 минут такой мутоты капает 6-7 тыщ экспыну это неоченьа кол-во экспы за воровство с лвлом падает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #56 23 марта 2015 кстати, как динамит юзать? на объект или поджечь как то надо? ниче не получается у меня используешь в инвентаре, выставляешь таймер и выбрасываешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #57 23 марта 2015 динамитная шашка, а не бомба самодельная ну т.е. их можно использовать чтобы вскрыть дверь? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #58 23 марта 2015 я не в курсе что там в неваде придумли. динамит в фоллаче использовался как я написал выше. если таймер нельзя поставить то скорее всего это просто метательное оружие. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 23 марта 2015 динамитную шашку просто бросаешь на дверь изи взлом Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #60 23 марта 2015 ну это неоченьа кол-во экспы за воровство с лвлом падает? Ну так особо много опыта и не надо - если просто выполнять все квесты, к концу и так накапает 21 уровень, а выше сильно и не надо. Там потолок максимальной экспы в "300-навык воровства". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение