Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Titans

Fallout of Nevada

Рекомендованные сообщения

Сколько хранятся вещи на земле?

Можно оставить в начале игры и прийти за ними к конце, к примеру?

Поделиться сообщением

Сколько хранятся вещи на земле?

Можно оставить в начале игры и прийти за ними к конце, к примеру?

дойди до большого города(вегас,рино,солт лейк,ветер войны) там будут персональные сейфы в них можешь складывать.а вообще тачку фарми быстрее изи багажник

Да я чтот не находил особо жирных мест для прокачки. Никакой тебе площадки под Реддингом с бесконечными энкаунтерами по 4-5к экспы. Собственно, дэскло и чужих я вообще вне их родных локаций не встречал. А на тех же людях прям быстро не покачаешься - там 500-600 экспы за энкаунтер.

в зоне 51 в ангаре через 1.5-2 месяца ресаются все чужие.это около 4к экспы.правда убить их довольно тяжело.на каком то компе читал что чужие от огнемета терпят.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

зачищал шахты пистолетом 0.223

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

в зоне 51 в ангаре через 1.5-2 месяца ресаются все чужие.это около 4к экспы.правда убить их довольно тяжело.на каком то компе читал что чужие от огнемета терпят.

Полтора месяца это долговато, да и 4к экспы не так много. Но в плане тяжело убить - да не, они легкие. У моего перса были статы специфические, но я на 6 и 9 уровнях взял бонус движения и тупо их кайтил - ударил, отбежал, они догнать меня могут, а бить уже никак. А с нормальными статами еще проще - берешь на 9 уровне улучшенные криты и можно убивать их вообще чем угодно, хоть камнями. Я как-то для одного форума лпшку по второму фоллу делал и там я тупо забивал чужих в реддинговской шахте камнями - с улучшенными критами вообще пофиг, чем воевать.

Правда, если прицельных выстрелов нет, тогда потяжелее. Но там главное на 6 и 9 уровнях брать бонус к стрелковому урону и использовать оружие с хорошей очередью, так тоже можно. А в плане огнеметов - тоже правда, у них ко всему остальному урону резисты порядка 6/50%, а к огнемету - 0/5%.

Поделиться сообщением

мемуары короткоствола. :petro:

помню как я извращался пытаясь в нью рино откусить на ринге ухо боксера чтобы плюс к харизме получить. :lol:

Поделиться сообщением

лол не знал про эту пасхалку

Поделиться сообщением

Полтора месяца это долговато, да и 4к экспы не так много. Но в плане тяжело убить - да не, они легкие. У моего перса были статы специфические, но я на 6 и 9 уровнях взял бонус движения и тупо их кайтил - ударил, отбежал, они догнать меня могут, а бить уже никак. А с нормальными статами еще проще - берешь на 9 уровне улучшенные криты и можно убивать их вообще чем угодно, хоть камнями. Я как-то для одного форума лпшку по второму фоллу делал и там я тупо забивал чужих в реддинговской шахте камнями - с улучшенными критами вообще пофиг, чем воевать.

Правда, если прицельных выстрелов нет, тогда потяжелее. Но там главное на 6 и 9 уровнях брать бонус к стрелковому урону и использовать оружие с хорошей очередью, так тоже можно. А в плане огнеметов - тоже правда, у них ко всему остальному урону резисты порядка 6/50%, а к огнемету - 0/5%.

как ты там прицельные выстрелы сделаешь,там же темно :hmm:

у охотничей винтовки с лазерным прицелом проценты маленькие

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Темно это всего лишь 20% штрафа. Не должно быть критично.

Поделиться сообщением

помню как я извращался пытаясь в нью рино откусить на ринге ухо боксера чтобы плюс к харизме получить. :lol:

Получилось? А что за атака должна быть?

Поделиться сообщением

Получилось? А что за атака должна быть?

там нужно бой затягивать просто.

и от рандома зависит. да получалось конечно. но могут и у тебя откусить, тогда сразу квиклоад делаешь.

Поделиться сообщением

черт. Я игру прошёл одним персом (с силой 2 :trollface:) и пока не взял доспех моим единственным оружием был энерго кулак. Но у меня была удача забойная и что-то там что бы чуваков располовинивало от критов, поэтому мой волоокий дрищь бил этих боксеров на 3 но они сука падали и их уносили. Знал бы ломал бы им руки :trollface:

Поделиться сообщением

тоже хочу хоть раз пройти боксером, но питаю слабость к 95% шансу попасть в глаз за два экрана из невидимости big26.gifone shot one kill

Поделиться сообщением

чел задрот,прям заного узнал фалаут,всю механику по полочкам разложил :palevo:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Когда новый патч выйдет?

хз походу не скоро.судя по группе в вк разработчики немного забили на проект.хотя пару багов пофиксить было бы здорово

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] чел задрот,прям заного узнал фалаут,всю механику по полочкам разложил :palevo:

раз 20 прошел ф2, но про п90 прям откровение для меня было :pray:

Поделиться сообщением

Лол, это мое видео. У меня сейчас большая часть хобби - разбирать всякие разные РПГ и делать по ним такие вот бесконечные гайды. Просто, по хорошему, меньше чем за час фиг что расскажешь - все эти гайды по 10-20-30 минут обычно тупо читают описания атрибутов и навыков и не дают никакой аналитики.

Надо еще по Ф2 русскоязычную версию гайда по шашечкам запилить, это обычно тоже веселит ветеранов.

Поделиться сообщением

(изменено)

красава, пили

только говори помедленее, а то порой у тебя язык заплетается

Изменено пользователем Ramil

Поделиться сообщением

big21.gif ставлю пять звезд тебе

опять изза фолача F6 вместо F5 нажимать начал :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...