moheen #1 Опубликовано: 10 октября 2014 Имя: ВасилийВозраст: 21Место проживания: Рашка, Иркутск Роль в игрe: Предпочитаю мид, но могу играть на керри или сапеDOTA 1: играю я с мапы 6.35 катал я начало в салоне пару лет после школы :0 потом когда мне мама подключила инет я был просто на небесах зарегался я на iccup и пошло поехало помню разок был топ 1 в каком то там сезоне ник " WTF ".DOTA 2: доту 2 я купил если не изменяет память то через 4 месяца после выхода .я был просто в восторге от увиденого .. помню самый нормальный ростер был ( h298 Magic A.M itoytoytoy Wizard )Достижения:про серия команда SRSLда особо нету достижений пару раз вин лан в ИркеDB http://ru.dotabuff.com/players/113322838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #3 10 октября 2014 +1, чё за дцп? Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5 10 октября 2014 бляпочему этот подраздел перестали модерироватьмохин блять и вова ураган :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #6 10 октября 2014 +1, чё за дцп? подпись клевая, скинь видео откуда она плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение