FarrahFowler #1 Опубликовано: 10 октября 2014 Попытался на наут поставить ХРв биосе клавиатура работает, при выборе раздела для установки и тд работаетпосле ребута и начала установки перестает работать, в итоге я не могу ни ввести имя пк, ни ключикюсб клавы нету знает кто нибудь как справится с этой хуйней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 10 октября 2014 ставить сборку с дровами Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4 10 октября 2014 ставить сборку с дровамидействительно, надо будет попробоватьа то я чистую ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 10 октября 2014 а вот я знаю но нахуй иди и да сборки для дауновтвой комп попадет в ботнет и будешь майнить со своего компа кому то бабули и удивляться что танки проседают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6 10 октября 2014 (изменено) а вот я знаю но нахуй иди и да сборки для дауновтвой комп попадет в ботнет и будешь майнить со своего компа кому то бабули и удивляться что танки проседают бля, я иногда захожу в раздел железапоэтому твой совет я бы проигнорил)))))))00000000000000 ах да, в биосе никакой хуйни про включение юсб клавиатуры и тд нет Изменено 10 октября 2014 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 10 октября 2014 и зачем тебе этот пункт в ноутбуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 11 октября 2014 usb legacy support on в биосе Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9 11 октября 2014 usb legacy support on в биосенету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #12 4 марта 2015 usb legacy support on в биосенету.пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #13 6 марта 2015 Ставить хр в 2015 удел долбоёбов Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #14 6 марта 2015 (изменено) usb legacy support on в биосенету.если старыый биос то возможно и действительно нет.я раньше выходил из данной ситуации нося с собой pc/2 клаву.но это для компа.для ноута попробуй shift+f10 при начале установки.если хоть чуть-чуть вначале она реагирует, появиться меню, там и выберешь экранную клаву. а тачпад тоже не работает ? блять и опять я дату не посмотрел.ну и похуй Изменено 6 марта 2015 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение