PIRO48 #321 11 октября 2014 фейс регайся, а то играть не с кем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #322 11 октября 2014 вы пиздец как девочкипроебали и проебаливас за это в жопу никто не ебет жемне похуй на проебалимне не похуй на поведение моей командымне похуй на это 1 раз 2 разано не блядских 4 или сколько там раз подрядпросто доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #323 11 октября 2014 да чё вы доебалисьпусть передохнет чуткаа то мало ли ещё раз аутизм гейминг или руинед а он потел и тогда бб фейспальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #324 11 октября 2014 вы пиздец как девочкипроебали и проебаливас за это в жопу никто не ебет жемне похуй на проебалимне не похуй на поведение моей командымне похуй на это 1 раз 2 разано не блядских 4 или сколько там раз подрядпросто доебали уженужно потеть еще сильнее и тащитьэто и отличает хороших игроков от джонниподобных Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #325 11 октября 2014 верхейн хуйни не скажет (скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #326 11 октября 2014 забавно все это слышать от человека которыи кидает голоса для гсч в крит круг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #327 11 октября 2014 верхейн чет мутный, го ег осольём что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 11 октября 2014 верхний топ философ разделапоставил класс и конечно же оформил подписочку на канал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #329 11 октября 2014 забавно все это слышать от человека которыи кидает голоса для гсч в крит круг :lol: :lol: а вот теперь реальнео забавно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #330 11 октября 2014 я на пред странице почти тоже самое написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #331 11 октября 2014 ставлю нравится новой аватарке петра верховенского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #332 11 октября 2014 27 человекпздц дохуяа с сеттингом до сих пор не определились Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #334 11 октября 2014 вы пиздец как девочкипроебали и проебаливас за это в жопу никто не ебет жемне похуй на проебалимне не похуй на поведение моей командымне похуй на это 1 раз 2 разано не блядских 4 или сколько там раз подрядпросто доебали ужеhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ah8C1DBwAS22dDl4QmQxM3FxM2h0MHJjeHljeFZLQ1E#gid=0 :pray: :pray: :pray: и не говори, доебали в краи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #335 11 октября 2014 огочё за игра была что фейс такое творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #336 11 октября 2014 ты еще игр 100 назад вспомни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #338 11 октября 2014 хека со своим ласт зв вообще может навернуть дерьма со своими гнилыми подъебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #339 11 октября 2014 и шо ты хочишь предъявить конченыия не ною шо все уебки блаблабла меня доебали а ты вот сеичас чета пиздишь хотя смело идешь нахуи ибо сам так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение