morfuwa #2041 29 октября 2014 все равно он тупой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2042 29 октября 2014 зато красивей 80% топика уж точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2043 29 октября 2014 (изменено) Понял, что мне повезло с кожей, могу брится хоть насухую и похуй раздражение (вообще узнал блять о нем через несколько лет после того как начал брится, охуел что существуют такие проблемы, думал все эти пены просто для удобства типа скользит лучше). Изменено 29 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2044 29 октября 2014 (изменено) зато красивей 80% топика уж точно ну так и у 80% скулы покрасивее твоих шиповБез язвы офк))) Изменено 29 октября 2014 пользователем kenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2045 29 октября 2014 Понял, что мне повезло с кожей, могу брится хоть насухую и похуй раздражение (вообще узнал блять о нем через несколько лет после того как начал брится, охуел что существуют такие проблемы, думал все эти пены просто для удобства типа скользит лучше).сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2046 29 октября 2014 зато красивей 80% топика уж точно а как же богатый внутренний мир, вся хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2047 29 октября 2014 зато красивей 80% топика уж точно а как же богатый внутренний мир, вся хуйня ну это по фоточкам оценить трудновато Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2048 29 октября 2014 Бреюсь онли с такой солидненькой пенкой на щечках, хотя кожа в этом плане идеальна, можно даже и мылом, но это когда пена кончается и вообще никакого раздражения за все время бритья не ощущал, повезло можно сказать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2049 29 октября 2014 зато красивей 80% топика уж точно а как же богатый внутренний мир, вся хуйня ну это по фоточкам оценить трудноватону лица, не обезображенные интеллектом, сразу видно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2051 29 октября 2014 Как можно бриться без пены?пздц у вас кожа младенца даже завидно стало я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2052 29 октября 2014 Как можно бриться без пены?пздц у вас кожа младенца даже завидно стало я хзвообще-то с кожей младенца наоборот без пены не побреешься никак. Жесткие волосы и нежная кожа - это пзидец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2053 29 октября 2014 бреюсь с водой онли никаких проблем не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2054 29 октября 2014 Как можно бриться без пены?пздц у вас кожа младенца даже завидно стало я хзу меня не слишком жесткие волосы на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2055 29 октября 2014 зато красивей 80% топика уж точно а как же богатый внутренний мир, вся хуйня ну это по фоточкам оценить трудноватону лица, не обезображенные интеллектом, сразу видно ну зачем же впадать в крайности) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2056 29 октября 2014 (изменено) доброта и добро людямкота зовут Афонасий :3 Изменено 29 октября 2014 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2058 29 октября 2014 (изменено) Лоб слишком широкий,занимает пол лица Изменено 29 октября 2014 пользователем kenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2059 29 октября 2014 Икон на стенах не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение