ЖУМОНГ #2361 30 октября 2014 расскажи мне про женскую красоту. бля вот есть красивые женщины которые знают что они красивые - это опасный симбиоз внешности и сознанияесть красивые которые не знают - лучший мутняк для мужикаа есть блядь некрасивые которые считают себя красивыми - это чисто ебать взять палку и умертвитьдумаю что ты относишься к последнему типажу)))000(не в обидняк, сестричка))какие обиды, когда жизнь думает совсем по-другому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2362 30 октября 2014 (изменено) Жумонг, а почему я страшный? Изменено 30 октября 2014 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2363 30 октября 2014 Да жумонг не страшная, ну у нее своеобразная внешность, но я бы не сказал что страшная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2364 30 октября 2014 Жумонг, а почему я страшныйТы себя вообще видел? У тебя даже скул нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2365 30 октября 2014 Да жумонг не страшная, ну у нее своеобразная внешность, но я бы не сказал что страшная гдето посмеялся лоб локуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2366 30 октября 2014 Да жумонг не страшная, ну у нее своеобразная внешность, но я бы не сказал что страшная гдето посмеялся лоб локусаиди уже на хуй, неандерталец узколобый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2367 30 октября 2014 Да жумонг не страшная, ну у нее своеобразная внешность, но я бы не сказал что страшная гдето посмеялся лоб локусаиди уже на хуй, неандерталец узколобый цыц шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2368 30 октября 2014 (изменено) Вот вам фоточка с моего рабочего места, не ссорьтесь. Изменено 30 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2369 30 октября 2014 Небольшое селфи спешл для продотки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2372 30 октября 2014 высокий лоб это признак большого ума Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2374 30 октября 2014 Как вы заебали со своими петушиными хохолками на голове, инкубаторные бля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2375 30 октября 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2377 30 октября 2014 Небольшое селфи спешл для продотки Овал лица красивый.Но эти поджатые губки и взгляд.Думаю что ты неуверенный в себе человек. Проведите анализ моего лба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2378 30 октября 2014 бля еще один лоботряссука заорал на всю аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2380 30 октября 2014 Та блять такие рофлы, пздц не могу лекция скучная про депрессию 28-34 года в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение