Adidashi #221 13 октября 2014 Зачем ты покупаешь зеву делюкс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #222 13 октября 2014 Расстался с девушкой, наконец то нормально повишу в Юности. А то мозги ебала не пей и все такое. На жопы телочек не смотриу меня во время посвящения первачей в клубеодногруппник настоко невменяемый был что к какому-то мужику тридцатилетнему подошел и говорит: "я тебе щас ебало разобью"он ему короч отвечает: "Я тебе сейчас коленные чашечки прострелю пацан" и травмат достаетблять хорошо что там пара трезвых пацанов было мы его отвели подальше извинились Зачем ты покупаешь зеву делюкс? да хули серый цвет унылый пиздос, а там зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #223 13 октября 2014 Под Херсоном в августе. в кафешке на берегу моря. Эпик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #224 13 октября 2014 Это накаченый факер что ли? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #227 13 октября 2014 Зачем ты покупаешь зеву делюкс? Бережет свою главную ценность - нежное очко Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #228 13 октября 2014 у меня на аветы что? не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #229 13 октября 2014 А кроме 160х160 на вебку 1.3мп есть че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #230 13 октября 2014 (изменено) Изменено 13 октября 2014 пользователем V-347 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #231 13 октября 2014 с такой комплекцией, как у бурята, мне бы страшно было ходить по улице после 10 =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #232 13 октября 2014 якут заебись выглядит бтвне шучу для якута (богатый опыт общения прост) с такой комплекцией, как у бурята, мне бы страшно было ходить по улице после 10 =\как можно путать якутов и бурятов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #233 13 октября 2014 так и знал что ошибуськак называть чтоб не путать и не обидно было ( читай узкоглазые всякие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #234 13 октября 2014 ПРЕДСТАВИТЕЛИ МОНГОЛОЙДНОЙ РАСЫ, ФАШИСТСКИЙ ТЫ УБЛЮДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #235 13 октября 2014 (изменено) с такой комплекцией, как у бурята, мне бы страшно было ходить по улице после 10 =\прост надо связи иметь тогда тебе ниче не сделают а если и сделают то на след день приедут, извинятсятак и знал что ошибуськак называть чтоб не путать и не обидно было ( читай узкоглазые всякие )да на самом деле мне и самому похуй как меня называют якут/бурят/тувинец/казахя вообще-то метис, мама русская, а отец бурятговорят метисы тип красивые, но я чето нихуя не замечал подобного Изменено 13 октября 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #236 13 октября 2014 Это накаченый факер что ли? :hmm:чет в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #237 13 октября 2014 Набережные челны топыч I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #238 13 октября 2014 так и знал что ошибуськак называть чтоб не путать и не обидно было ( читай узкоглазые всякие )да на самом деле мне и самому похуй как меня называют якут/бурят/тувинец/казахя вообще-то метис, мама русская, а отец бурятговорят метисы тип красивые, но я чето нихуя не замечал подобного хз ты смазливый(читай не тянет блевать от узкоглазого), если б еще ебло как и весь ты не было просто дико уберхудым было бы еще лучше буквально кило 7-10 набрать равномерно и уже будешь похож не на скелет бабы мани а на начинающую человеческую личинку, как длич ток с ебалом чуть получше (ну для ускоглазого опять же сам понимаешь я вот вообще не любитель но лучше уж быть ускоглазым чем с еблом на котором бутылка водки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #239 13 октября 2014 буду набирать 7-10 кг по совету омска правда мне уже все говорят мол хуй наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение