Aroid. #2981 3 ноября 2014 топик пушка просто я давно так не смеялся, даже жаль что зебн не из органов, как тот чувак в истории с билетами на техлабс Вот назвали бы уважаемому его имя фамилию отчество, прописку и место учебы, представляю как у пацана бы анус сжался дай ссыль на стори плиз))) рапист топ рофлит сук )я смутно помню ту тему В минске бесплатно раздавали билеты на техлабс по профкомам универов, и один пацанчик получил кучу бесплатных билетов и начал ими барыжить на продотеи пара чуваков купили у него билеты, и договорились с ним эти самые билеты забрать возле одной из станций метропришли, а тот парень не пришел потом на форуме начали они разбираться, что за хуйня, а он им такой и начал чето рассказывать типа наебал вас, неудачники а один из тех, кто покупал билеты, оказался не так прост, а работником каких-то внутренних картофельных органов типа фсб Выложил на форум персональные данные пацана, имя фамилию отчество, прописку и место учебы, место работы матери, если не ошибаюсь, и пригрозил что щас позвонит и пацана из универа отчислят и начались просьбы со слезами на глазах, унижение и прочая веселуха Там еще какой то пиздец из за шмотки был http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2982 3 ноября 2014 Я ПРОСТО В ЛОГОС ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО;DDDDDDD картинкиджус на 200к приедет на своем мерсе покупать СО МНОЙ(!) шмоткия боксер,полиглот,филолог,модель,поэтписблять просто спасибо 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2983 3 ноября 2014 вы че дауны? меряются у кого часы дорожепиздец блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2984 3 ноября 2014 томас = zebn Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2985 3 ноября 2014 бля еще и томас до кучи ворвался )00 Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2986 3 ноября 2014 томас = zebnты = томас = zebn на самом деле томас, занавесочник, психивер и жумонг - мои фейки расходимся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2987 3 ноября 2014 Занавесочный совсем уже толстить начал. Анлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2990 3 ноября 2014 кто бы что не говорил, но у томаса ахуенный голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2991 3 ноября 2014 у зановесочного либо хуевое чувство юмора либо он долбоеб, и скорее всего он долбоеб с хуевым чувством юмора Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2992 3 ноября 2014 вообще-то я милейшая няшка, меня даже девочки клеят ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2993 3 ноября 2014 так будут еще пруфы или нет?ждем фото часов томаса Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2994 3 ноября 2014 кто бы что не говорил, но у томаса ахуенный голос)помню я в 15 лет с телкой в л2 мутил(по скайпу),у нее тоже был охуенный голос,мои первые отношения 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2995 3 ноября 2014 вообще-то я милейшая няшка, меня даже девочки клеят )))))))))))))))))))Берешь их своим статусом на пд? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2996 3 ноября 2014 алексинус - ты крыса, это моё последнее сообщение на сегодня (всего вроде бы 8 со статусом хуёвого юзера), но мы же пиздели по вебке. не будь козлом! p.s. офк при встрече говорю - привет, я хуёвый юзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2997 3 ноября 2014 чё там выблядок про "корефанство" пишешь? найди этот текст, чмошник. чёто в голос с количество долбаебов с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2998 3 ноября 2014 ну пис тащемта похож на панкаортодоксального такого, которые посвящаются выпиванием стакана мочи вперемешку с бычками и живут в мусорных контейнерахсука в голосяру Помню Пися топан создавал про кресло на работу а то его геморрой замучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2999 3 ноября 2014 Авокадо, вот в таких случаях из фотос можно выпиливать, я думаю) ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3000 3 ноября 2014 алексинус - ты крыса, это моё последнее сообщение на сегодня (всего вроде бы 8 со статусом хуёвого юзера), но мы же пиздели по вебке. не будь козлом! p.s. офк при встрече говорю - привет, я хуёвый юзер.10.Но ты же ничего мне не подарил, как ты можешь просить о хорошем отношении. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение