Allfather #3323 4 ноября 2014 что-то сижу тут хохочу, лол.Слушай, а скок щас времени ты не знаешь? Так примерно можешь почувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3326 4 ноября 2014 Хз, бангыч, за мкадом жизни нет, имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3328 4 ноября 2014 Занавески отлетел на трешку и появился Томас, тут все ясно. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3329 4 ноября 2014 А почему у тебя IP совпадает с первым в строке поиска по ключевым анонимизаторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3331 4 ноября 2014 Занавески отлетел на трешку и появился Томас, тут все ясно.Томас вроде чуть раньше появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3332 4 ноября 2014 да давайте и мне трешку, всё равно захожу сюда редко, не хуй тут делать. ещё и настроение говно, приехал к своей девке, она готовит как хуйпоймикто. вообще жрать такое невозможно. сейчас ляжет спать, попиздую куда-нибудь блинов поем, а то ещё ныть будет блядь. как же заебали эти сопли. надо было на хуй её слать и ехать к другой. теперь до 10 числа жрать блины в ближайшей блинной на райончике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3333 4 ноября 2014 IP Address: 176.101.191.2[ IP Lookup ]Hostname: 176.101.191.2IP Location: Simferopol Krym - Ukraine (UA)ISP: PE Ovchinnikov Aleksandr AnatolevichOrganization: PE Ovchinnikov Aleksandr Anatolevich OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3334 4 ноября 2014 Да, зебн я тебе написал где я сейчас. Мог бы и переписку скинуть, нифига такого тут нет ужасного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3335 4 ноября 2014 Хз, бангыч, за мкадом жизни нет, имоты в мск поехал из-за того, что Л.А. территориально за мкадом?мдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3336 4 ноября 2014 Даже могу адрес дать, Ростовская 176, это комплекс новостроев, если есть кто отсюда рядом - пошли пива попьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3337 4 ноября 2014 в Л.А. время на мск перевели?Делавер вообще тоIP Location: Lewes Delaware - United States (US) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3338 4 ноября 2014 Короче, отпишите в пм если моб нужен. Только вы не уёбок, одеваетесь не как чмо и с вами есть о чем поговорить. Побыстрее бы отсюда уебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3339 4 ноября 2014 Короче, отпишите в пм если моб нужен. Только вы не уёбок, одеваетесь не как чмо и с вами есть о чем поговорить.Побыстрее бы отсюда уебать...тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3340 4 ноября 2014 Короче, отпишите в пм если моб нужен. Только вы не уёбок, одеваетесь не как чмо и с вами есть о чем поговорить.Побыстрее бы отсюда уебать...тонко противоположности притягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение