aac #4181 8 ноября 2014 Совместную фотку или не было окстись шиферпоявления якутской версии фазераПВНЗ этот топик не выдержитЧет сегодня рофл на рофле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4183 8 ноября 2014 якут наебал Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4184 8 ноября 2014 кто такой фазерпвнзрасходитесь фотак не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4185 8 ноября 2014 ну ти охуел кыргыз?то апаешь топек,то роняешь.ебаный регулировщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4186 8 ноября 2014 модератор и есть регулировщик, всё сходится.слив защитан бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4188 8 ноября 2014 (изменено) Совместную фотку или не было окстись шиферпоявления якутской версии фазераПВНЗ этот топик не выдержитдержу марку Изменено 8 ноября 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4189 8 ноября 2014 Девочка, зал, дотка. Я правильно выставил твои приорететы, Фазер? Куда приоритет "бабло" вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4190 8 ноября 2014 в очко себе вставь боже какой же я мерзкий в интернете, сам себе порой поражаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4191 8 ноября 2014 (изменено) Девочка, зал, дотка.Я правильно выставил твои приорететы, Фазер?Куда приоритет "бабло" вставить?Летом так и было,пока на морях с ней были и спускали бабки,сейчас работа/бабки на первом месте,дальше девушка,дотка,зал( )Зал ушел на последнее место как это обычно бывает осенью Изменено 8 ноября 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4192 8 ноября 2014 в очко себе вставь боже какой же я мерзкий в интернете, сам себе порой поражаюсьБывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4193 8 ноября 2014 в очко себе вставь боже какой же я мерзкий в интернете, сам себе порой поражаюсьвсе мы не без греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4194 8 ноября 2014 Девочка, зал, дотка.Я правильно выставил твои приорететы, Фазер?Куда приоритет "бабло" вставить?все так, ток странно слышать от директора-строителярасскажи как у тебя тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4195 8 ноября 2014 Хз к чему этот был вопрос,ну да похуй 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4197 8 ноября 2014 осторожно, юзер без эпикантуса, открывать на свой страх и риск :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4199 8 ноября 2014 (изменено) Блять.Чекал френдлист одной бабы знакомой вконтакте.Ткнул на какую-то бабу, попал на это.Испугался.Осторожно Изменено 8 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение