drakeisback #4202 8 ноября 2014 (изменено) фуух с трудом, но все же разобрался где моя фотка среди этих 3 ну у меня родинка почти незаметна и смотрится красиво(наверное) Изменено 8 ноября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4204 8 ноября 2014 Чет альфик нежный какой-то, я думал там рли шок какойнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4205 8 ноября 2014 Чет альфик нежный какой-то, я думал там рли шок какойнить.ну блять, фото какой-нибудь расчлененки или обосранного младенца вызвало бы у меня меньшее отвращение, чем этот пиздец. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4206 8 ноября 2014 Чет альфик нежный какой-то, я думал там рли шок какойнить.ну блять, фото какой-нибудь расчлененки или обосранного младенца вызвало бы у меня меньшее отвращение, чем этот пиздец.Ну стремная баба, да. Надейся что твоя кем бы ни была в двадцать не стала такой хотя бы в 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4207 8 ноября 2014 (изменено) Да хуй знает баба как баба, ну не следит за собой или там болезнь какая, ничего такого так то.Если так подумать, то для кого-нибудь твоя внешность является ничуть не менее отвратной, чем эта баба для тебя вот вам фотка моего обеда Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #4208 8 ноября 2014 сначала ильзе накалял теперь еще этот китаец подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4209 8 ноября 2014 Илзе то чо, все уже к нему привыкли не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4211 8 ноября 2014 сначала ильзе накалял теперь еще этот китаец подключился че нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4212 8 ноября 2014 (изменено) ты наедаешся с такого обеда? Это же вода, через час опять голодный или второе еще не подали? Изменено 8 ноября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4213 8 ноября 2014 ты наедаешся с такого обеда? Это же вода, через час опять голодный или второе еще не подали?тож на обед ем салат+второе+супхз как ваще можно есть тока суп или только второену по пятницам ток кфс иногда раньше част ходил теперь заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4214 8 ноября 2014 (изменено) Ну смотри на 4 порции у меня ушло где-то полтора литра - два охуенного бульона (мясо к воде 1 к 1, варился около 5 часов), полкило лука (наверное меньше хуй знает 5 луковиц мелко-средних), около килограмма различного мяса, ну и всякой мелочи типа огурчиков.Хуй знает насчет только воды. Прямо совсем хуй знает.Порция у меня это 2 таких тарелки, если чо. Не буду же я вторую наливать рядом, да и кто мне принесет лол. Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4215 8 ноября 2014 Блять.Чекал френдлист одной бабы знакомой вконтакте.Ткнул на какую-то бабу, попал на это.Испугался.Осторожно Очень сочная женщина. Лица не видно офк, но если оно более-менее симпатичное, то я гарантирую, что дохрена мужиков готовы драться за такую богиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4216 8 ноября 2014 Блять.Чекал френдлист одной бабы знакомой вконтакте.Ткнул на какую-то бабу, попал на это.Испугался.Осторожно Очень сочная женщина. Лица не видно офк, но если оно более-менее симпатичное, то я гарантирую, что дохрена мужиков готовы драться за такую богинюправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #4217 8 ноября 2014 ты на этих фотках похож на лозюа уродливее лозинетуни ко гоне только на этом сайтев этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4218 8 ноября 2014 (изменено) кинь его фотку в лс что ли хз+) ну да 1 в 1прям копия Изменено 8 ноября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #4220 8 ноября 2014 кинь его фотку в лс что ли хз+) ну да 1 в 1прям копия ладно извиниэт я сгорячаты сексуальный и я бы с удовольствием тебя поцеловалхихик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение