Slarky #781 18 октября 2014 да ебаните сюда уже пару фоток бурятов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #782 18 октября 2014 У вас в общаге норм баб нету? Я когда там жил, выгонял своего соседа нахуй, приглашал норм пачанов и подруг самых норм с общаги и мы смотрели ужастики, бухич вся хуйня и так далее ну как тебе сказатья на женском этаже живу, тут норм бабыно я слишком часто вижу их без макияжа и вижу их месячные в нашем туалете :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: да ебаните сюда уже пару фоток бурятовhttps://vk.com/realburyatsда хули там кидатьбуряты 90% выглядят как алкоголики бомжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #783 18 октября 2014 Ну так приглашай их когда они с мейком. Хуй верит тому, что видит на данный момент. Хочу трахнуть бурятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #784 18 октября 2014 А есть общажные альфачи, которые устраивают разврат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #785 18 октября 2014 (изменено) У вас в общаге норм баб нету? Я когда там жил, выгонял своего соседа нахуй, приглашал норм пачанов и подруг самых норм с общаги и мы смотрели ужастики, бухич вся хуйня и так далее ну как тебе сказатья на женском этаже живу, тут норм бабыно я слишком часто вижу их без макияжа и вижу их месячные в нашем туалете :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: да ебаните сюда уже пару фоток бурятовhttps://vk.com/realburyatsда хули там кидатьбуряты 90% выглядят как алкоголики бомжы У тебя через 3-4 года наступит деформация и тебе будет похуй на макияж, просто потерпи глупый. Я вот не люблю накрашеных, рли привык. Изменено 18 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #786 18 октября 2014 (изменено) тоже хотел вбросить её где же у меня была эта фотография с дедом... Изменено 18 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #787 18 октября 2014 контатакую вас хоринскими бурятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #788 18 октября 2014 а че буряты не на лошадках ездят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #789 18 октября 2014 А есть общажные альфачи, которые устраивают разврат?были, терь меня выпездывают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #790 18 октября 2014 илзе приезжай в красноярск, я заселю тебя в новую 25этажную общагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #791 18 октября 2014 А есть общажные альфачи, которые устраивают разврат?были, терь меня выпездываютзатрави годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #792 18 октября 2014 А есть общажные альфачи, которые устраивают разврат?были, терь меня выпездываютзатрави годнотуда хуй знает че в этом годного, из комичного приходит на ум момент, когда я шлепал членом по лицу магистрантке филфака в коридоре, а мой брачо с соседней каморки зашел соли спросить. Он так стопанул, попятился, а потом такой: "Ну а хули, я ж за солью", и пошел мимо нас брать соль. Ваще дохуя хохм было канеш, но они чет локальные. Недавно вот рассказывал как чпокал телу в попчанский, а когда кончил из нее брызнуло коричневой поеботой на мое белье и пришлось со стыдом менять его у кастелянши( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #793 18 октября 2014 если рассказывать общажные истории левому и трезвому человек, то все это будет выглядеть аки долбоебизм последней стадии.В общажке нужно жить... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #794 18 октября 2014 сложно в это поверить, но дличан прав, эт правда локальный юморец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #795 18 октября 2014 Я один раз яичко порезал, брея мудяХудшее, что может случится. Лазерной депиляцией убрал за 4 сеанса волосы и не растут больше на жопе. А то до этого прилипало гавно когда срал. а сейчас как у младенцаИ даже анус не отбелил? :avtorklif: У меня в "Голубой устрице" за такое убивают нах :avtorklif: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #796 18 октября 2014 (изменено) Хз, общажные истории всегда были на вес золота в компании людей не с общаги. Изменено 18 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #797 18 октября 2014 Хз, общажные истории всегда были на весь золота в компании людей не с общаги. уже заебался рассказывать общажные стори знакомым не с общаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #798 18 октября 2014 в голосину с соли :lol: у нас истории (у моих одногруппников общажных) не настолько эпичны, но тоже немного веселые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #799 18 октября 2014 (изменено) все общажные стори в ирл исключительно дерьмовые, особенно когда смотришь на заговорщицкий еблет рассказчика Изменено 18 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение