Avocado #161 13 октября 2014 Хипстеры уже давно не в моде, теперь в топе - normal people. Видите хипстера - смело харкайте в лицо,он уже никто и ничто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #162 13 октября 2014 Хипстеры уже давно не в моде, теперь в топе - normal people. Видите хипстера - смело харкайте в лицо,он уже никто и ничто.в моем красноярске все доходит с задержкойщас в моде хипстеры и антикафена самом деле там нормально, правда слишком много хипстеров сделал селфи, никогда не делал, но для продоты можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #165 13 октября 2014 стоп хейт очкиу меня прост у отца -11, у бабушки чет тоже -7у мамы зрение тоже испортилось последнее времямама кароч купила очки от компа мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #166 13 октября 2014 помню уже писал эту фразу кому-то страниц 20 назад: убери челку, купи линзы Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #167 13 октября 2014 как ты такую полянку прикольную из челки сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #168 13 октября 2014 помню уже писал эту фразу кому-то страниц 20 назад: убери челку, купи линзы?) у меня нулевые очки, они токо от компапрост я задрот ебаный поэтому и одеваю домакак ты такую полянку прикольную из челки сделал?не причесывайся, после того как головы помыл, не суши, ложись спатьне стригись 1.5 месяца на самом деле надо давно уже сходить и какую-нибудь прическу сделатьно мне почему-то глубоко похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #169 13 октября 2014 персонал реквестсфоткай свои ноги с такого ракурса плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #171 13 октября 2014 А хуй тебе не сфоткать? че ему сложно чтолихам ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #175 13 октября 2014 будто бы это что-то плохое dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #176 13 октября 2014 Хипстеры уже давно не в моде, теперь в топе - normal people. Видите хипстера - смело харкайте в лицо,он уже никто и ничто.в моем красноярске все доходит с задержкойщас в моде хипстеры и антикафена самом деле там нормально, правда слишком много хипстеров сделал селфи, никогда не делал, но для продоты можн а нахуя ты себе лысину выскреб на челке ))) под Хроню косишь? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #177 13 октября 2014 Гомосятину развели в топане у меня женские ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #178 13 октября 2014 блять и вот такое уебище + прадоф тоже из этой серии еще раскрывают свои ебычи в теме фотос плс не надо ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #180 13 октября 2014 Что вы знаете о лысинах? Хроня смеется тебе в лицо блять и вот такое уебище + прадоф тоже из этой серии еще раскрывают свои ебычи в теме фотос плс не надо ради христаерунду не говори. он найс. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение