Lissander #62 12 октября 2014 стена нечитаемой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #64 12 октября 2014 что за тян блять,иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #65 12 октября 2014 Где фото блеать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #66 12 октября 2014 без фото,семёру сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #67 12 октября 2014 1x1 на сфах.проигравшая остается с тобой, победившая доджит долбоеба(тебя, блять), находит норм парня и живет дальше счастливо.годно, на том и порешим. ну и семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #68 12 октября 2014 зачем тебе решать такие вопросызачем тебе тянТЫ ЖЕ ИЗ ВАКАНСИЙпростоиграйв дотуя это и делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #70 12 октября 2014 Есть два стула... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #71 12 октября 2014 пошел ты на хуй со своими тянками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #72 12 октября 2014 зачем с такими донными общатьсянахуй так жить и да, без фото автоматом годных советов не будет тебе Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 12 октября 2014 короче месяц назад где то была тема моятипо я не могу выбрать между двумя тянкамия очень долго не мог выбратьменя это пиздец заебало ужея решил сделать последний шагя начал встречаться сразу с 2(и наглядно показал это обеим)короче были такие варианты развитияили одна из-за них уходити проблема решенаили они обе уйдутбудут в жесткой обиде на меня и на друг другаили же они обе уйдут и будут делать вид что они теперь друзьявсе варианты меня устраиваюткорочев итоге последний вариантмне как бы похуй пусть дружат(ну точнее делают вид,женской дружбы нихуя нет,тем более если они любят или любили одного парня + они ооооочень разные по характеру)так вотони показывают мне что дружат(я не общаюсь ними офк)типо сидел с друганом в скайпе и типо говорит это случайность что у них статусы одинаковые(там седречко) ?потом этот же друг скинул мне фотку там где они вместе суть в том что я таки прав и они всего лишь делают видодна из них в крысу мне пишетона пишет с левой странички вки вот теперь мне жалко вторую тянкуобычно мне похуй на чужие проблемыНО СЕЙЧАС МНЕ РИЛИ ЖАЛКО ЕЁеё "подруга" пишет челу которого они 'типо' вместе кинулиони обе говорили что любят меняя могу просто начать встречаться с той что мне пишет в крысу1 но чё она тогда планирует говорить второй?2 или просто пошлёт её нахуй?3 как сделать так что обеих не обидеть?потому что та тянка которая пишет она не отъебёться 100%боюсь опять начать эту хуйню когда их 2мне нужно что бы или они обе уже окончательно ушлиили ТОЛЬКО 1 и вторая не была в жесткой депресухе вторая вас подкараулит и зарежет ахахахах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #74 12 октября 2014 фото или пиздеж Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #75 12 октября 2014 блять,сотни подобных тем уже и до сих пор долбоебы не уяснили про фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #76 12 октября 2014 Общайся с той кто пишет, на вторую хуй положи, делай также как всегда это делают девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #80 12 октября 2014 Не могу сейчас писать, занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение