scoО #182 12 октября 2014 Лол че вспомнил, я же этой хуйней в своих началах всех доебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #183 12 октября 2014 лол парни конфа заебисьуютно лампово дружим, алиби друг на друге набиваеммж убиваем днем, ночью активов евреи ебаные всему виной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #188 12 октября 2014 ты пидор :petro: доебываешься - мафияотрицаешь - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #189 12 октября 2014 Короче щас чай допью и поеду домой, ебал я эту работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #190 12 октября 2014 чекнул жаредка, там еще один любовник, сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #191 12 октября 2014 мож мы все тут любовники и ведущий затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #193 12 октября 2014 я передумал, жаредок вскрывает активов-мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #194 12 октября 2014 вскрылся активом - мафия ваще вголос с ваших попыток "так" вычислять мафию, как вычислять мафию я не знаю, но точно не как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #196 12 октября 2014 кто не сагрился на растяжку - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #197 12 октября 2014 пиздец ну вот почему нельзя подождать следующего дня и начать игру с утра или в обед? :avtorklif: здарова тупицы я рик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #198 12 октября 2014 кто не вскрылся тирионом - мафияя тирион копировал диги там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #199 12 октября 2014 вскрылся активом - мафия ваще вголос с ваших попыток "так" вычислять мафию, как вычислять мафию я не знаю, но точно не как выСПОСОБ № 382НЕ ЗНАЕШЬ КАК ВЫЧИСЛЯТЬ МАФИЮ - МАФИЯ изивин об остальных способах вычислить мафию вы можете узнать из моей книги "1000 и 1 вин в мафии на пд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #200 12 октября 2014 ебнул бы француза за килл варо в прошлойвот же негодяй если что, француз под протекцией от дневных сливов и ночных киллов на первые три дня (ну кроме как если его чекнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение