LIG #1981 12 октября 2014 да я не ебу в кого кидать, я был в говне и теперь пришел, прочитал каждого кандидата(кроме француза, до него только дошел) по профилями понял что нет того кого бы я хотел слитьи топик читал только в онгоингечто ты хочешь точто я должен родить?туда не голосуем, туда не голосуем, этот мж, про этого не знаю, в итоге либо я весь день не в ту степь иду, либо ты, вот я и пытаюсь понять, кто там должен быть у тебя мафией, если мы оба мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1982 12 октября 2014 кзд на первом дневном сливать в этой - неуважение к винрарамможете погонять шкурку кружкомразрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1983 12 октября 2014 ребят, у меня идея на миллион, давайте сделаем гсч между мной и финтом?скрин с твоими голосами на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1984 12 октября 2014 я тутпридтся завтра всё начинать сначалачёт кандидаты неок были мирные жители, не давайте зародить сомнение по-поводу друг-друга в наших рядахвместе мы сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1985 12 октября 2014 короче идите в пизду с своими винрарами.ДОРОГУ МОЛОДЫМ БЛЯТЬ сами решайте кого сливать.джони добейте, финта не трогайтену или сами думайте, 8 минут до ночи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1986 12 октября 2014 да я в пиро и кину скорее всегоно в самом конце, когда ьбуду точно уверен что он не отлетит или мож мне подсейвить кого-то захочется, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1987 12 октября 2014 я тутпридтся завтра всё начинать сначалачёт кандидаты неок были мирные жители, не давайте зародить сомнение по-поводу друг-друга в наших рядахвместе мы сильнеенадо уже выбиратьвремени пздц как мало Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1988 12 октября 2014 ну вот я прочитал француза и не увидел того за что в него можно не кинуть голоси при этом он вполне себе может оказаться мж, потомуш у него бывали дерьмовые игры)))))))))))))))))))))))обычно на мж он играет как уебан, а не терпит в оффлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1989 12 октября 2014 короче француз Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1990 12 октября 2014 Вы чо уебки? Выгоняйте мафию жони. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1992 12 октября 2014 блять, один за другим терпели и ща сливают голосачто маджорин, что пандар Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1993 12 октября 2014 ставь ланцелота если понял шо если джони мафия то марж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1994 12 октября 2014 на случай если я вдруг уйду мжи: дарк, пандар, лиг, дх, фейс, россоха, гризлимутные/мафии: манафест, хикара, француз насчёт дефога после того поста я больше не уверен, насчёт наника не уверен вообщефинт не смотря на упоротость по джонни по идее мж, хотя не ручаюсь за это абилки активов идут в верхейна/жаредка/дигги, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1995 12 октября 2014 французты уверен? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1996 12 октября 2014 ну го француз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1997 12 октября 2014 На 100ойДобивайте Джони, ну вы че, вы че, ребзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1998 12 октября 2014 ' timestamp='1413133011' post='14768841']блять, один за другим терпели и ща сливают голосачто маджорин, что пандарКОГДА УМРЕТ ФРАНЦУЗ ЭТО НАЗОВУТ НАЧАЛОМ ПЕРЕВОРОТА Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение