lobziq #2081 12 октября 2014 че начекал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2084 12 октября 2014 я так понимаю исполняли садамом потому что джонни палевная лалка ?Да он по любому должен тут уходить, во 1х тупо по балансу между им и Французом нам его смерть просто дофига что даст, если он мафия за ним КЗД можно валить, во 2х он начали кидать голоса во Француза, но даже не смог объяснить почему и уплыл очень далеко, я хз как можно было с таким отпускатьЕго смерть сузит круг мафии до 12 человек примерно, поэтому все очевидноДжониА ну и Пиро у меня и так был в 1м ряду подозреваемыхУбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2085 12 октября 2014 зачем вы кидаете фаст убить если мы не собираемся фастнчоироватьпотому что уебаны, посмотри на кинувших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2087 12 октября 2014 садам видимо хорошо сидитили исполнитель плохоа вот ща настал момент для этогоНебольшое пояснение:В ночь суицида Саддам Хуссейн идёт как исполнитель. Умрёт лишь он один, если его заблочить.Саддам сидел на углях и мафия уточняла, могут ли они его убить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2088 12 октября 2014 меня пока что устраивает мой голоспиро в клетку ебаните тамвобще изи, чек или в клетку меня, если не верите мнена чекере такое только полный долбоеб напишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2089 12 октября 2014 маячки были что ты чекер?вся моя игра - это большой маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2090 12 октября 2014 чо поцаны.нам надо так то джони добивать по логике вещей.или мы без фаст ночей и все детально обсуждаем без голосов за клетку я как понимаю фаст ночей не будет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2091 12 октября 2014 в блоке чекал?верно подмеченокороче с пиро все ясногде труп и ролька джонни мне не ясно до сих порсейчас уходить надо, завтра буду в топане Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2092 12 октября 2014 давайте все успокоимся, глубоко вдохнем, и все обсудимя - чекер, я чекал кздИ кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2093 12 октября 2014 вот это кстати неплохомне кажется жаред должен объясниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2095 12 октября 2014 маячки были что ты чекер?вся моя игра - это большой маячоквся твоя игра одна черная поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2096 12 октября 2014 ' timestamp='1413135464' post='14769301']садам видимо хорошо сидитили исполнитель плохоа вот ща настал момент для этогоНебольшое пояснение:В ночь суицида Саддам Хуссейн идёт как исполнитель. Умрёт лишь он один, если его заблочить.Саддам сидел на углях и мафия уточняла, могут ли они его убитьесли не написано что роль не может просто исполнятьто она может просто исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2097 12 октября 2014 бля, кидать убить в пиро после вскрытия так то залупа из под коня.слишком большая роскошь терять чекера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2098 12 октября 2014 чето дико проорал с ночного резалта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2099 12 октября 2014 давайте все успокоимся, глубоко вдохнем, и все обсудимя - чекер, я чекал кздпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2100 12 октября 2014 меня пока что устраивает мой голоспиро в клетку ебаните тамвобще изи, чек или в клетку меня, если не верите мнена чекере такое только полный долбоеб напишетзиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение