PavliH #2121 12 октября 2014 а он сам себя слил уже своим спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2122 12 октября 2014 Да с Пиро все ясно, даже разговаривать нет смыслоГоу Джони сливать, тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2123 12 октября 2014 пинта диги мафиимарж очень хуево смотрится по сравнению с прошлойс джони был переворот и он протух под конец дня + написал полную залупу про гсч с французоми ща молчитвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2124 12 октября 2014 маячки были что ты чекер?вся моя игра - это большой маячокдай ссылок чтоли, мне аж интересно а то у тебя посты больше напоминает мафию которой нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2127 12 октября 2014 Да с Пиро все ясно, даже разговаривать нет смыслоГоу Джони сливать, тут очевидночто ясно?пиро типо мафия и джони тоже мафия?и спасает своего подельника когда его все убивают?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2128 12 октября 2014 чето дико проорал с ночного резалтасмотри кздвсе против тебяхуевые доебы ко мнехуевые поводы слить аврилку или француза, оба мирныевопрос на засыпку, почему тебя нужно считать мирным? только без банальщины в стиле - кококо ты ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2129 12 октября 2014 сап анонставь лайк если у тебя голоса на мафии в 1 день)))а лиг мж лох и снова обосрался лайк!)у тебя на финте голосчотпадазритильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2131 12 октября 2014 ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ МОРАЛЬНОГО ПРАВА УБИВАТЬ ВСКРЫТОГО ЧЕКЕРА И РИСКОВАТЬ МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2132 12 октября 2014 да если джони ваш мафия то пиро так то актив, не торопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2133 12 октября 2014 не имеешь права просить клетку на чекере ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2135 12 октября 2014 так то я в пиро48 кидал типо в сторонуно лох ведущий не засчитал, впрочем это и не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2136 12 октября 2014 самое смешное что это все было на умных щщахмол ваш джонни мж го француза там соточная мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2137 12 октября 2014 фейс, у тебя жадерок красный или черный? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2138 12 октября 2014 хуй знаеткогда во француза полетело 5 или 6 голосоввапщи ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2139 12 октября 2014 давайте все успокоимся, глубоко вдохнем, и все обсудимя - чекер, я чекал кздну и кто я? почему чекал?я в блоке, растяжечникпотому что, когда ты мж у тебя в 3 раза больше постови ты не мирно играешь эту я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2140 12 октября 2014 чето дико проорал с ночного резалтасмотри кздвсе против тебяхуевые доебы ко мнехуевые поводы слить аврилку или француза, оба мирныевопрос на засыпку, почему тебя нужно считать мирным? только без банальщины в стиле - кококо ты ебанутаяза что же меня считать мж? хм.. та-дам, меня не за что считать мж! я вот даже сам не придумал ну допустим начну я щас мазаться как пандар вычислениями, что француз спалился, а аврилку я изначально писал что по хейту сливаю, так что агрументы хувые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение