Verhein #2161 12 октября 2014 го в джонни теперь чо делатьесли там маф то думаю все просто будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2162 12 октября 2014 Да с Пиро все ясно, даже разговаривать нет смыслоГоу Джони сливать, тут очевидночто ясно?пиро типо мафия и джони тоже мафия?и спасает своего подельника когда его все убивают?)))))Ну не совсем так, но похожеВо1х про Пиро даже говорить не хочу, он просил сам его проверить, потом сказал что чекал КЗД, потом видимо ему в конфе сказали что он в блоке и не мог чекать. Ну и в клетке любой на мафии бы вскрылся актив мж, но Пиро сделал это очень криво, да и по игре не актив онА Джони как минимум по балансу должен уходить, ну и лично я его точно мафией считаюПо ролям этих ребят смело определим роль КЗД и сузим сильно круг подозреваемыхтут либо джони мафия и пиро актив либо наобороткаким надо быть дауном чтоб при потоке голосов убить и нелепом вскрытии кинуть за спасти в подельника?так что выбирайВыбираю что Джони хуевый игрок и просто решил "поверить" вскрытию Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2163 12 октября 2014 крч, мирный городмошню молнию пинтачу поддержите? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2164 12 октября 2014 ' timestamp='1413135102' post='14769225']и че? мафия терпела что ли?' timestamp='1413135271' post='14769251'] мафиози и нейтралы заодно игорек, он там все еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2165 12 октября 2014 хикара, если ты прочекала меня ночью, то так и скажи я же вижу к чему это всё идёт хватит тут танцевать вокруг да около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2166 12 октября 2014 Ладно, я чекер, чекал Джони он мафия, уносим Пиро и гоу фаст ночь в Джонимаячки в студию :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Вся моя игра как один большой маячек :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2167 12 октября 2014 Да с Пиро все ясно, даже разговаривать нет смыслоГоу Джони сливать, тут очевидночто ясно?пиро типо мафия и джони тоже мафия?и спасает своего подельника когда его все убивают?)))))Ну не совсем так, но похожеВо1х про Пиро даже говорить не хочу, он просил сам его проверить, потом сказал что чекал КЗД, потом видимо ему в конфе сказали что он в блоке и не мог чекать. Ну и в клетке любой на мафии бы вскрылся актив мж, но Пиро сделал это очень криво, да и по игре не актив онА Джони как минимум по балансу должен уходить, ну и лично я его точно мафией считаюПо ролям этих ребят смело определим роль КЗД и сузим сильно круг подозреваемыхтут либо джони мафия и пиро актив либо наобороткаким надо быть дауном чтоб при потоке голосов убить и нелепом вскрытии кинуть за спасти в подельника?так что выбирайи что ты предлагаешь сделатЬ?спасаем пиро убиваем джони?или убиваем пиро сливаем кзд или кого ещё? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2168 12 октября 2014 Забыл сказать что Дарк - безвольное животноеспасибо, финт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2169 12 октября 2014 забыла сказать что тут пол топика безвольные животныеа кого сливатьа может его а может вот этогоа его жалкоа он олдскулла может все таки его?а вот этого, его нет в топике го?го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2170 12 октября 2014 ' timestamp='1413135102' post='14769225']и че? мафия терпела что ли?' timestamp='1413135271' post='14769251'] мафиози и нейтралы заодно игорек, он там все еще мафия? надеюсь, что он умрет ночью, на роль похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2172 12 октября 2014 Чёт аврилка то мжпроебался? надеюсь ты в шутку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2173 12 октября 2014 хикара, если ты прочекала меня ночью, то так и скажи я же вижу к чему это всё идёт хватит тут танцевать вокруг да околоно ведь если она тебя прочекала то ты типо мафия, не стала бы она с твомим красным чеком к те доебыватьсязачем ты это написал ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2174 12 октября 2014 хикара, если ты прочекала меня ночью, то так и скажи я же вижу к чему это всё идёт хватит тут танцевать вокруг да околоwat хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2175 12 октября 2014 ' timestamp='1413136264' post='14769470']крч, мирный городмошню молнию пинтачу поддержите?после КЗД этого по фану унесем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2176 12 октября 2014 я предлагаю почитать обоих и скорее всего просто убить пиро(и слить кого-то вне джони)как вам мое предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2177 12 октября 2014 хикара, если ты прочекала меня ночью, то так и скажи я же вижу к чему это всё идёт хватит тут танцевать вокруг да околоwat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2178 12 октября 2014 хикара, если ты прочекала меня ночью, то так и скажи я же вижу к чему это всё идёт хватит тут танцевать вокруг да околоно ведь если она тебя прочекала то ты типо мафия, не стала бы она с твомим красным чеком к те доебыватьсязачем ты это написал ваще?я не верю что она мж и добиваюсь вскрытия в себя чтоб можно было заебенить в неё двойбан и спокойно уйти до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2179 12 октября 2014 хикара, если ты прочекала меня ночью, то так и скажи я же вижу к чему это всё идёт хватит тут танцевать вокруг да околоя не чекер соре, но готова считать это чистосердечным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2180 12 октября 2014 ' timestamp='1413136297' post='14769479']Забыл сказать что Дарк - безвольное животноеспасибо, финтНу а нахуй ты спрашивал в кого голосовать и кинул хуевый голос в Француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение