Dark[Ol(U23)leneri] #2221 12 октября 2014 я предлагаю почитать обоих и скорее всего просто убить пиро(и слить кого-то вне джони)как вам мое предложение?хуево, пиро то может и активом оказатся.тогда уж через джони проверять.может? я чего-то не догоняю. Разве его нахождение в клетке не значит, что он 100% актив? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2222 12 октября 2014 вот финт тоже вскрылся чекером, кзд он мафия и хочет слить мирного джони?не знаю, он больше на упоротого мж похожчому хикара не упоротый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2223 12 октября 2014 Предлагаю проверить чекер я или нет, убив Пиро и Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2224 12 октября 2014 джонни в клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2225 12 октября 2014 срочно нужен рейдж комикс, типо пиро получает личку чекера, хуячит такой пост, чтоб его в клетку посадили и думает, как оттуда выйдет, а потом такой умирает в ней и фуууу (А ЕСЛИ ВНАТУРЕ ЧЕКЕР ТО АХАХХАХАХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2226 12 октября 2014 чекеры один лучше другогоодин просит клеткудругой чекает в стиле "ВСЁ НА БАРАРУМА" если оба пиздят, то настоящий не должен выебватся, а тихо сидеть и чекать далье. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2227 12 октября 2014 Пиросдавай подельниковиначе хуй те, а не новичок года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2228 12 октября 2014 вот финт тоже вскрылся чекером, кзд он мафия и хочет слить мирного джони?не знаю, он больше на упоротого мж похожчому хикара не упоротый мжв отличии от финта у неё не было ни одного явно мирного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2229 12 октября 2014 Пиросдавай подельниковиначе хуй те, а не новичок годазырьте подельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2230 12 октября 2014 вот финт тоже вскрылся чекером, кзд он мафия и хочет слить мирного джони?не знаю, он больше на упоротого мж похожчому хикара не упоротый мждавай ты будешь дальше дрочить на кзд и не вспоминать обо мне?а на 5м дне разноешься о том какой хуевый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2231 12 октября 2014 Пиросдавай подельниковиначе хуй те, а не новичок годазырьте подельникдайте мне шанс доказать что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2232 12 октября 2014 у нас кстати блокер ещё есть, что если пиро и правда чекер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2233 12 октября 2014 шантаж от росохи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2234 12 октября 2014 да давайте просто неспеша их почитаемони ведь по игре то оба(пиро и джони0 толком ничего не писали после ночия вот сомневаюсь что там 2 мафии, ПОТОМУ ЧТО НУ БЛЯТЬ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТВОЙ ПОДЕЛЬНИК В КЛЕТКЕ И ТОНЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН МАФИЯ И КИДАЕШЬ СПАСТИ?!?!?!??!бредтак что пусть пишут и подумаем(но пока думаю что пиро мафия а джони просто какой-то еблан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2235 12 октября 2014 ' timestamp='1413136769' post='14769607']я предлагаю почитать обоих и скорее всего просто убить пиро(и слить кого-то вне джони)как вам мое предложение?хуево, пиро то может и активом оказатся.тогда уж через джони проверять.может? я чего-то не догоняю. Разве его нахождение в клетке не значит, что он 100% актив?бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяну хватит деман. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2236 12 октября 2014 если считаете меня мафией, то кидайте в меня, потому что это ебаная хуйня, а не игра, жалеть можно лишь тех, кто давно не играл. конецбетвин зе плежер энд носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2237 12 октября 2014 го дефогатам скорее всего папайдавайте уясним, я не убивал аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2238 12 октября 2014 у нас кстати блокер ещё есть, что если пиро и правда чекертогда фууууу) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2239 12 октября 2014 го дефогатам скорее всего папайдавайте уясним, я не убивал аврилкудокажи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2240 12 октября 2014 бтв финт не чекер так-то потому что чек на злороль а не на мафия/нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение