Facepalm #2322 12 октября 2014 лан по каютамдх во флудилке посидел нихуя не написалв топане посидел нихуя не написалну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2323 12 октября 2014 воображляндию давно видел, запомнил момент, когда баттерса чтоль убили после его речей про добро и мир ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2324 12 октября 2014 Пиро, с таким репертуаром проще умереть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2325 12 октября 2014 смотрел все серииюжный парк топыч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2326 12 октября 2014 пойду искать про енота ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2328 12 октября 2014 смотрел все серииюжный парк топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2329 12 октября 2014 пойду искать про енотазондеру напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2330 12 октября 2014 лан по каютамдх во флудилке посидел нихуя не написалв топане посидел нихуя не написалну вы понелину или ДХ прочекаю ночью, Убивайте Пиро и кидайте в Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2331 12 октября 2014 почему игнор парни, прочекаю кого скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2332 12 октября 2014 мне вот интересно еще чтоску не заебало мафию роллить эвригейм ?на удивление думаю что он мирный, хоть и без постовя там был согласен с несколькими фразами(в том числе и по поводу роли пинты, что он либо мафия либо мж без роли)и еще с чем-то, не помнюи еще он мж у твоей якобы мафии дигида я тож не хочу думать шо он мафия потому что он в начале игры понравно блять чето и пост там был один нехорошийи присутствие его перестал ощущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2333 12 октября 2014 го фастночь в кого нибудь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2334 12 октября 2014 да пиро так то нихуя особенно не делает для своего спасения и я не верю в то что активможно накидывать впринципе по поводу джони лучше бы подождать, он конеш ебнутый и мог бы оказаться якобы подельником который его сейвил, но я чет в это не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2336 12 октября 2014 делать на второй день таблицу кто с кем играл не играл или нет, ато я весь первый день делал заметки но всем похуй( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2337 12 октября 2014 как думаете, стала бы мафия на крит круге жмотить доп килл? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2338 12 октября 2014 почему игнор парни, прочекаю кого скажетеДа угомонись ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2339 12 октября 2014 го фастночь в кого нибудь :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2340 12 октября 2014 а пиро еще не сдох там в клетке чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение