NaniQue- #2341 12 октября 2014 не, я тут аналитику думаешь просто так развожу епт?убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2342 12 октября 2014 я вас предупреждал что этот джонни будет занозой в заднице городаего так или иначе придется убивать на дневном или в клеткеразбираться долбоеб он или мафия долбоеб дело бесполезное Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2343 12 октября 2014 ' timestamp='1413138014' post='14769882']как думаете, стала бы мафия на крит круге жмотить доп килл?Очевидно что доп Кил был у Джони или Пиро и захотели перестраховатьсяУносим ребят, уносим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2344 12 октября 2014 хотя конеш это больше на говно похоже а не аналитикуно ниче, вот я прям чувствую как скоро вольюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2345 12 октября 2014 почему игнор парни, прочекаю кого скажетеДа угомонись ты ужеэто ты угомонись, я настоящий чекер, а ты додусел тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2346 12 октября 2014 го фастночь в кого нибудь :avtorklif: :avtorklif:еще не всех прочиталаи не назначали время когда стоит собираться в топане всем и обсудить куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2348 12 октября 2014 почему игнор парни, прочекаю кого скажетеДа угомонись ты ужеэто ты угомонись, я настоящий чекер, а ты додусел тупойХуекер ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2349 12 октября 2014 почему игнор парни, прочекаю кого скажетеДа угомонись ты ужеэто ты угомонись, я настоящий чекер, а ты додусел тупойкакой там дальше этап был в твоем плане, после выхода из клетки? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2351 12 октября 2014 почему игнор парни, прочекаю кого скажетеДа угомонись ты ужеэто ты угомонись, я настоящий чекер, а ты додусел тупойесли ты настоящий чекер, то в детстве тебя изнасиловал совенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2352 12 октября 2014 ладно я чекери поэтому до сих пор не кинул убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2353 12 октября 2014 почему игнор парни, прочекаю кого скажетеДа угомонись ты ужеэто ты угомонись, я настоящий чекер, а ты додусел тупойесли ты настоящий чекер, то в детстве тебя изнасиловал совенок а тя павлин азхахахахахаах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2354 12 октября 2014 ладно я чекерЗаебись, 2 чекера на город Предчувствую изи почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2355 12 октября 2014 пироты все еще хочешь быть продырявленным чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2356 12 октября 2014 почему игнор парни, прочекаю кого скажетеДа угомонись ты ужеэто ты угомонись, я настоящий чекер, а ты додусел тупойесли ты настоящий чекер, то в детстве тебя изнасиловал совенок что вы делаете, вот облиле вы сову, а она теперь не взлетит никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2357 12 октября 2014 бля сука почему лига квотит а меня нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2359 12 октября 2014 убитьфастночь в джония правильно понял? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2360 12 октября 2014 почему игнор парни, прочекаю кого скажетеДа угомонись ты ужеэто ты угомонись, я настоящий чекер, а ты додусел тупойкакой там дальше этап был в твоем плане, после выхода из клетки?чекнуть кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение