Jaredok #221 12 октября 2014 не знаю кем я был просто стал замечать, что протекции твои чаще всего мешают тут она ваще не к местуэто вообще шутка была в противовес тому что его собрались сливать за православный килл ясн кзд, ты анхоли знаешь? жуть ты на него похож по манере общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #222 12 октября 2014 кзд, будем хуякать словно вепри в этой катулечке? у меня за спиной два изивина на мафии, а теперь я готов завозить на простом mj bez roli ух чёт я на плюс моралькахя кстати после твоего врыва тоже на плюсморали теперь, так что будем хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #224 12 октября 2014 столько мусора в пуле даже и не знаешь с какой стороны откусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #225 12 октября 2014 кзд, ты анхоли знаешь? жуть ты на него похож по манере общениязнаю, но не знаю его манеру общения чем именно? это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #226 12 октября 2014 в игре ваще ток 1 голос покаи тот мафиозныйпротекцию брать будете?птсы за виныч в качестве оплаты подойдут ? еси ты мирный конешподумай прежде чем отказаться deal. гарантия действует до 1го чека или по 4й день включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #227 12 октября 2014 кзд, будем хуякать словно вепри в этой катулечке? у меня за спиной два изивина на мафии, а теперь я готов завозить на простом mj bez roli ух чёт я на плюс моралькахя кстати после твоего врыва тоже на плюсморали теперь, так что будем хуярить трепещите сучярыподжимайте хвостыкзд и заварычgonna davat' pizdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #229 12 октября 2014 лан пойду умываться завтракать и всё такое всем утра (дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #231 12 октября 2014 почитал 12 страниц шото хуйня шото хуйня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #232 12 октября 2014 почитал 12 страницшото хуйня шото хуйняне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #233 12 октября 2014 почитал 12 страницшото хуйня шото хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #234 12 октября 2014 кзд как дела? сто лет тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #236 12 октября 2014 почитал 12 страницшото хуйня шото хуйняу меня аналогичная мысль возникла кзд как дела? сто лет тебя не виделнормально, ты походу из армии пришёл как раз когда я ушёл на перерыв в тибет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #237 12 октября 2014 хуясе у тебя перерывы от мафии суровые, на тибете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #238 12 октября 2014 к тебе сразу такой вопрос - ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #239 12 октября 2014 к тебе сразу такой вопрос - ты мж?для тебя я стану кем угодно милыйхочешь мы будем стеном и кайлом?или ты будешь моим саддамом а я твоим сатаной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #240 12 октября 2014 кзд, ты анхоли знаешь? жуть ты на него похож по манере общениязнаю, но не знаю его манеру общения чем именно? это плохо? АХАХАХАХАХ ТЕБЯ СРАВНИЛИ С КУСКОМ ГОВНА АХАХЗУХЗХАЗХЗАХЗХЗА ЭПЕК РОФЕЛ ЖАРЕД ОВНЕТ))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение