Hikara #2381 12 октября 2014 ну довольно открыто выразил че :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2383 12 октября 2014 ставь лайк если понял кто клеточники кто же? раз ты такой умный, ну давай скажи же пидор!она в тебя последняя убить кинула, можешь убить ее ночью ток заблочь меня потомуш я буду ее хилить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2386 12 октября 2014 го кзд через джонни проверим)0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2387 12 октября 2014 ставь лайк если понял кто клеточники кто же? раз ты такой умный, ну давай скажи же пидор!она в тебя последняя убить кинула, можешь убить ее ночью ток заблочь меня потомуш я буду ее хилить!и как я на чекере убью? иди сеттинг читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2388 12 октября 2014 очень умно с твоей стороны доебаться к тем постам которые к роли гризли вообще никакого отношения не имеют а то что у него кроме этого ещё куча постов это ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2389 12 октября 2014 да заебали со своим джони уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2390 12 октября 2014 у меня мафия где то среди этихДефог, Россоха, Дх, Лобзик, гризли мб Пинта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2391 12 октября 2014 у меня мафия где то среди этихДефог, Россоха, Дх, Лобзик, гризли мб Пинтадумаю тут нет ни одной мафии(кроме возможно дефога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2392 12 октября 2014 если джонни мафия я вам блять на лица насру Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2393 12 октября 2014 лан короч он уже не играет убитьседня я бы кого нить типа жаредка кзд павлина дх и еще кого нить типа такого убивалда вообще куча вариантов, если выбрать кого нить из них можно и фастночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2394 12 октября 2014 ребят вычислил всю конфу, вам не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2395 12 октября 2014 да нахуй ваши фастночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2396 12 октября 2014 кзд, а я мж у тебя?ближе к мж, но не очень тебе доверяюя не помню что именно такого я увидел у тебя в начале или средине дня что я для себя решил что ты до конца игры у меня не сможешь стать 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2398 12 октября 2014 я бы росоху со счетов не сбрасывал точнопосмотрим как он попозже отыграетпока я че он нем запомнил так это норм первый день (как и в прошлой) и то что он пиро мж считал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2399 12 октября 2014 очень умно с твоей стороны доебаться к тем постам которые к роли гризли вообще никакого отношения не имеют а то что у него кроме этого ещё куча постов это ничегода я не доебался, просто понять тебя пытаюсь, у меня пока нет особых претензий к твоим мирнымрофлануть хотелось типо но как всегда обосрался эт, кзд, а что на счет меня, джони и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2400 12 октября 2014 слоуночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение