Verhein #2401 12 октября 2014 у меня мафия где то среди этихДефог, Россоха, Дх, Лобзик, гризли мб Пинтадумаю тут нет ни одной мафии(кроме возможно дефога)а где есть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2402 12 октября 2014 завтра особой активности не ждите ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2403 12 октября 2014 Ребят, ну че кого чекать этой ночью, КЗД или ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2404 12 октября 2014 я не понимаю наник, тебе уже не жалко меня? когда у меня уже голосов нет? хочешь убить беззащитную жертву загнанную в угол клетки? мерзавец! негодяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2405 12 октября 2014 у меня мафия где то среди этихДефог, Россоха, Дх, Лобзик, гризли мб Пинтадумаю тут нет ни одной мафии(кроме возможно дефога)а где есть?пока трудно сказатьно я думаю что это что-то типа пиро-кзд-дефог-дх-ты/джонихотя пока не особо уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2406 12 октября 2014 у меня мафия где то среди этихДефог, Россоха, Дх, Лобзик, гризли мб Пинтадумаю тут нет ни одной мафии(кроме возможно пинты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2407 12 октября 2014 очень умно с твоей стороны доебаться к тем постам которые к роли гризли вообще никакого отношения не имеют а то что у него кроме этого ещё куча постов это ничегода я не доебался, просто понять тебя пытаюсь, у меня пока нет особых претензий к твоим мирнымрофлануть хотелось типо но как всегда обосрался эт, кзд, а что на счет меня, джони и пиро?джони - я не читаю его посты, вы (это абстрактно) его брали в игру, вот сами с ним и разбирайтесь, я не имею желания читать этот масс-аутизмв первый день я был против его слива потому что пошли вы нахуй, вот почему. джонни пишет бред уже 60 страниц топика, написал бред ещё раз - давайте накидаем в него, там точно мафия! (ещё помню читал аргументацию финта и она не выглядела достаточно убедительной для меня)пиро - такой же набор бессмысленных постов как и хикара, только трахает круглосуточно мой мозг, за клетку голосовать вообще не буду, он там и так умрёт, кроме как если финт даст заднюю и пиро прям ваще пиздец убедительно будет активом и надо будет его спасти и мой голос решающий, но этого офк не произойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2408 12 октября 2014 я не понимаю наник, тебе уже не жалко меня? когда у меня уже голосов нет? хочешь убить беззащитную жертву загнанную в угол клетки? мерзавец! негодяй!хорош уже выебватсяне чекер ты нихуя с такой игрой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2409 12 октября 2014 у кого там вопросы были по голосамя вроде писал (а мож и не писал), что в кзд не кину и уносить его в 1 день не очень хочу, с хикарой по рофлу кинул ну и там глянуть кто кинет еще француз играл не как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2410 12 октября 2014 то есть финт чекал джони тот мафия а у меня на нём двояк из первыхну и нахуя я так ебу? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2411 12 октября 2014 финт не чекер какую заднюю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2412 12 октября 2014 добивайте пиро хули. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2413 12 октября 2014 добил проверяй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2414 12 октября 2014 а, жаредка еще забылпиро-кзд-жаредок-дх-дефог-верхейн/джонивооооооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2415 12 октября 2014 Был ли вообще переворот с кого-то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2416 12 октября 2014 финт не чекер какую заднююДа иди на хуй, непозволительная роскошь так пользоваться вскрытием актив мж, меня и так через ночь убьют (в 1ую полечат еще) Я назвал 2 мафии вам, при этом прочекаю ночью еще 1го человека, пока выбираю между КЗД и ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2418 12 октября 2014 дх надо прощупать слегка, там терпо маф походу сидит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2419 12 октября 2014 я не понимаю наник, тебе уже не жалко меня? когда у меня уже голосов нет? хочешь убить беззащитную жертву загнанную в угол клетки? мерзавец! негодяй!хорош уже выебватсяне чекер ты нихуя с такой игройу меня самая настоящая игра актива! каждый нормальный человек должен играть так на активе и равняться на меня! спасайте братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2420 12 октября 2014 а, жаредка еще забылпиро-кзд-жаредок-дх-дефог-верхейн/джонивооооооооотэто приглашение на вечеринку?почему меня там нет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение