TheDeadSkin #2441 12 октября 2014 да клетка сейвит ночью, что плохого в том, что я просил себя засейвить?я чекерто, что она ещё и блочит, долбоёбина а у мафии есть перенаправление, значит во 2 ночь когда тебя хилят чека не будет, а в третью ты здохнешь как мразь оставив городу ноль чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2442 12 октября 2014 да клетка сейвит ночью, что плохого в том, что я просил себя засейвить?я чекера че ты думал, что спалился в 1 день уже?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2443 12 октября 2014 пиро эт овсё придумал и до сих пор пишет чтоб подельникам в диалоге алибу дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2444 12 октября 2014 россоха не набил алиби вот и mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2445 12 октября 2014 росоха ты с ролькой в этой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2446 12 октября 2014 ну вы че? мне нужны Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2447 12 октября 2014 ну вы че? мне нужны Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В АПиро напиши стеночку по пуллу, что о ком думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2448 12 октября 2014 ну вы че? мне нужны Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В АПиро напиши стеночку по пуллу, что о ком думаешьчуть попозже, пока что настроение загадочное, мысли в голову не лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2451 12 октября 2014 добивайте пиро хули.зачем?за шкафом. взвесив всё я пришел к выводу что он нихуя не чекер.ну не играют так на чекере.и че дальше? Можно поговорить с пиро, чтобы узнать его друганов раз ты называешь его мафией, то он должен спалить своих пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2452 12 октября 2014 вот росоха точно мж, думаю он умрет ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2453 12 октября 2014 ну вы че? мне нужны Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В АВот чисто теоретически, если бы ты вдруг был не чекером, а мафией, например мики маусом, то кто был бы с тобой в конфе? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2454 12 октября 2014 а вы тоже представляете себе бугурт нитрала, потомуш всем похуй на его записку красивую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2455 12 октября 2014 а вы тоже представляете себе бугурт нитрала, потомуш всем похуй на его записку красивую?) Россоха нитраллТам записка была что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2456 12 октября 2014 а вы тоже представляете себе бугурт нитрала, потомуш всем похуй на его записку красивую?) я пометку сделал и думаю в ближайшие ночи кто-то из них двоих умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2457 12 октября 2014 ну вы че? мне нужны Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В АВот чисто теоретически, если бы ты вдруг был не чекером, а мафией, например мики маусом, то кто был бы с тобой в конфе?минни, гуфи, дональд дак, дейзи дак, скрудж макдак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2460 12 октября 2014 а че с доп киломкто пояснит нормально a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение