LIG #2462 12 октября 2014 а че с доп киломкто пояснит нормальноСпроси у пиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2463 12 октября 2014 пиро, хватит демон :pray: :lol: пиро, хватит демон :pray: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2464 12 октября 2014 а че с доп киломкто пояснит нормальноСпроси у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2465 12 октября 2014 а че с доп киломкто пояснит нормальноЕсли допкил ходил сегодня и получил блок, то он может походить завтра, а блокер его не заблочит (кд цели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2466 12 октября 2014 а че с доп киломкто пояснит нормальноСкорее всего доп килл был у Джонни или Пиро и они не захотели рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2467 12 октября 2014 а причем я и допкил?я не могу понять?как связано мое настроение и доп кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2468 12 октября 2014 а че с доп киломкто пояснит нормальноили пиро или блокер или пропуск. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2469 12 октября 2014 ну ахуенчикдаже если пиро мж у нас есть ник допкилыча a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2470 12 октября 2014 а причем я и допкил?я не могу понять?как связано мое настроение и доп кил?Почему вы доп кил не использовали?Твое настроение не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2471 12 октября 2014 ребят думаете я достаточно худой, чтоб пролелезть через линии в клетке? или там квадраты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2472 12 октября 2014 или нет Потому что он ходит раз в 2 дня. Т.е. он может сходить в 2 ночь и сразу же в 3 ночь, но потом сможет только в 5-6 вопросы гризли по сеттингу доебали еще сразу не нравится мне короче такой подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2473 12 октября 2014 ребят а что будете делать, если дихан сделает хотфикс и введет способность пролезания из клетки, чтоб с еблом будет парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2474 12 октября 2014 но по горению пиро мафияон так же на мафии горел когда я на мж в него вскрылся а батерс в полезного попал походу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2475 12 октября 2014 а причем я и допкил?я не могу понять?как связано мое настроение и доп кил?Почему вы доп кил не использовали?Твое настроение не при чемкак не прочемоно - загадочноея - человек загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2476 12 октября 2014 ребят думаете я достаточно худой, чтоб пролелезть через линии в клетке? или там квадраты?Знаешь, что делают в тюрячке? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2477 12 октября 2014 чёт вгиляку как пацыки с важными щщами роль Пиро обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2479 12 октября 2014 ребят думаете я достаточно худой, чтоб пролелезть через линии в клетке? или там квадраты?Знаешь, что делают в тюрячке?играл только в тюрягуставь класс, если сел в тюрьму, потому что очень нравится тюряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2480 12 октября 2014 (изменено) а че с доп киломкто пояснит нормальноЕсли допкил ходил сегодня и получил блок, то он может походить завтра, а блокер его не заблочит (кд цели)значит надо надеятся что пиро доп кил Изменено 12 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение