Fint #2501 12 октября 2014 набей алибаху на всю спинусука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2502 12 октября 2014 лобз ты мирный тут?я да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2503 12 октября 2014 че блять не подозревал када я еще сто лет назад писал что хочу на дневном павлин/французв павлина не вышло вышло во француза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2504 12 октября 2014 кзд, ты не пойми не правильно, я попробую расписать суть моих претензий к тебеа то будет некрасиво вот тай уйти не написав почему ты у меня в подозреваемыхвсе твои действия направлены не на поиски мафии а на то чтоб отьебались от тебя любимогово время того когда надо было решать в кого вчера кинуть голос ты миленько чатился с лонгнеймом о какой-то хуетегде-то там даже назвал его мафиозным вроде с чем я вообще в корне не согласени мафия хикара с чем я пока тоже не шибко согласен, потому что вообще не понимаю с чего она у тебя ей стала(а еще как ты ей ответил на подозрения типо вскрывайся - эталонный пиздец)ты всю игру бросал только общие фразочки какие же все уебки и как все плохо понимают что же такое уютная интеллектуальная игра в мафию а сам был непрочь слить аврилкупри этом всем ты вчера залупился что против сливать павлина и сейчас даже не написал его в мж, ты странный и рассорил очень много при том ничерта не обьясняя искренне надеюсь завтра ты как и я включишься, всё будет чики-пок и мы будем вместе бок о бок сливать мафонеров, браза готов завтра включится, все будит чики пуки и мы будем вместе сливать мафоней, ТОЛЬКО ВЫПУСТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2505 12 октября 2014 я уже точно не помню, но в моей таблице стоит связь жаредок - джони зелёным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2506 12 октября 2014 Я щас пытался проанализировать конец первого дневного но получился какой-то рак Допустим Джони мафия, тогда к моменту конца дневого хотя половина конфы должна была оставаться с голосами, т.к до конца дневного не было ничего понятно и Джони мог легко отлететь (если мафия скинула все свои голоса до этого момента, то я даже хз что там за пацаны играют). Тогда если представим что среди голосовавших во Француза есть мафия, она должна быть инициатором переворота во Француза, потому что я не думаю, что у обычных мж могли бы появиться мысли слить Француза в такой момент. Он был на языке у некоторых, но я не думаю чтобы кто-то реально помнил об этом французе, который был афк. Сам момент когда начали сливать Француза выглядел просто каким-то цирком 1.Кзд кидает во Француза, потому шо ЛИГ разрешил (ЧТО БЛЯТЬ?)2. Жаредок, Марж, Россоха, Дигги и Лобзик кидают свои финалки в Француза почти синхронно, при этом никто из них даже не подозревал его Ну не может быть чтобы вот все эти господины просто захотели кинуть во Француза, не написав до этого про него ни одного поста КОРОЧЕ БЛЯТЬ, К ЧЕМУ Я ВЕДУ ЭТО ДНЕВНОЕ ФРАНЦУЗА НИКАК НЕ МОГЛО ПРОЙТИ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА МАФИИ Но тут только несоответствие с поведением Джони, потому что ему было реально похуюто есть можно сказать, что я всех растянула ты сечешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2508 12 октября 2014 я тож мирный гризли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2510 12 октября 2014 Манафест только на Крит круге активизруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2511 12 октября 2014 не днем, так ночью до аврила добрались http://www.youtube.com/watch?v=V_Nr31Lv6H8 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2512 12 октября 2014 воровская звездапод конвоем дорогавора ждет только матьу родного порога Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 12 октября 2014 я уже точно не помню, но в моей таблице стоит связь жаредок - джони зелёнымчто-то типо огромного зеленого двухстороннего дилдака как в порнухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2514 12 октября 2014 кзд, ты не пойми не правильно, я попробую расписать суть моих претензий к тебеа то будет некрасиво вот тай уйти не написав почему ты у меня в подозреваемыхвсе твои действия направлены не на поиски мафии а на то чтоб отьебались от тебя любимогово время того когда надо было решать в кого вчера кинуть голос ты миленько чатился с лонгнеймом о какой-то хуетегде-то там даже назвал его мафиозным вроде с чем я вообще в корне не согласени мафия хикара с чем я пока тоже не шибко согласен, потому что вообще не понимаю с чего она у тебя ей стала(а еще как ты ей ответил на подозрения типо вскрывайся - эталонный пиздец)ты всю игру бросал только общие фразочки какие же все уебки и как все плохо понимают что же такое уютная интеллектуальная игра в мафию а сам был непрочь слить аврилкупри этом всем ты вчера залупился что против сливать павлина и сейчас даже не написал его в мж, ты странный и рассорил очень много при том ничерта не обьясняя искренне надеюсь завтра ты как и я включишься, всё будет чики-пок и мы будем вместе бок о бок сливать мафонеров, браза готов завтра включится, все будит чики пуки и мы будем вместе сливать мафоней, ТОЛЬКО ВЫПУСТИТЕлучше дай заднюю и скажи всем, что ты не чекер и вскрыл настоящего чекераиначе выпускай не выпускай, лучший вариант это то, что на тебе умрёт кенни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2516 12 октября 2014 да пизданули бы джонни и сразу все упростилось быно нет тут профессионалы соточную мафию будут вычислять))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2517 12 октября 2014 ой кароч в пизду, не хочу думать если все кто под конец кинули во француза - мж, то знайте вы ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2518 12 октября 2014 кзд, ты не пойми не правильно, я попробую расписать суть моих претензий к тебеа то будет некрасиво вот тай уйти не написав почему ты у меня в подозреваемыхвсе твои действия направлены не на поиски мафии а на то чтоб отьебались от тебя любимогово время того когда надо было решать в кого вчера кинуть голос ты миленько чатился с лонгнеймом о какой-то хуетегде-то там даже назвал его мафиозным вроде с чем я вообще в корне не согласени мафия хикара с чем я пока тоже не шибко согласен, потому что вообще не понимаю с чего она у тебя ей стала(а еще как ты ей ответил на подозрения типо вскрывайся - эталонный пиздец)ты всю игру бросал только общие фразочки какие же все уебки и как все плохо понимают что же такое уютная интеллектуальная игра в мафию а сам был непрочь слить аврилкупри этом всем ты вчера залупился что против сливать павлина и сейчас даже не написал его в мж, ты странный и рассорил очень много при том ничерта не обьясняя искренне надеюсь завтра ты как и я включишься, всё будет чики-пок и мы будем вместе бок о бок сливать мафонеров, браза готов завтра включится, все будит чики пуки и мы будем вместе сливать мафоней, ТОЛЬКО ВЫПУСТИТЕлучше дай заднюю и скажи всем, что ты не чекер и вскрыл настоящего чекераиначе выпускай не выпускай, лучший вариант это то, что на тебе умрёт кеннино я чекер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2519 12 октября 2014 ой кароч в пизду, не хочу думать если все кто под конец кинули во француза - мж, то знайте вы ебланыа ты разве думал???азазазазаз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2520 12 октября 2014 маяк, что чекал бы, кого ты там к слову чекал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение