Jaredok #241 12 октября 2014 анхоли норм, получше всяких манафестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #243 12 октября 2014 к тебе сразу такой вопрос - ты мж?для тебя я стану кем угодно милыйхочешь мы будем стеном и кайлом?или ты будешь моим саддамом а я твоим сатаной?ненене, я не увлекаюсь оккультизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #244 12 октября 2014 в конфе повторишь потом он норм только потому шо в пое играет? такой же желчный кусок говна на уровне омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #245 12 октября 2014 никто и играющих в пое не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #246 12 октября 2014 к тебе сразу такой вопрос - ты мж?для тебя я стану кем угодно милыйхочешь мы будем стеном и кайлом?или ты будешь моим саддамом а я твоим сатаной?ненене, я не увлекаюсь оккультизмом как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #247 12 октября 2014 даже кзд понимает шо жаред не норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 12 октября 2014 россоха кстати совсем суебанился тут с вами что это за хуйня была которую он про замену писал? даже если это было в шутку, это всё-равно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #249 12 октября 2014 кзд еще не понял в какой мир он попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #252 12 октября 2014 опачкитяжелое утрокак на счет небольшой протекции с утречка? ДХ не нравитсязачем так гаваришь барт нармальна жи абщались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #253 12 октября 2014 кзд еще не понял в какой мир он попалдавно понял, именно поэтому был в тибете, а не тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #254 12 октября 2014 хз как играет дх, но пока помещаю в список серых потом пацаны может придут разъяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #255 12 октября 2014 опачкитяжелое утрокак на счет небольшой протекции с утречка? от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #256 12 октября 2014 кзд еще не понял в какой мир он попалдавно понял, именно поэтому был в тибете, а не тут))если все уйдут в тибет мир не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #258 12 октября 2014 кзд еще не понял в какой мир он попалдавно понял, именно поэтому был в тибете, а не тут))если все уйдут в тибет мир не изменится это последнее чем я планирую заниматься, мне хватило пары предыдущих попыток (не в мафии если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #259 12 октября 2014 кзд еще не понял в какой мир он попалдавно понял, именно поэтому был в тибете, а не тут))если все уйдут в тибет мир не изменится потомушо в тибете есть вайфай(эпикрофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #260 12 октября 2014 опачкитяжелое утрокак на счет небольшой протекции с утречка? от тебя?организую протекцию от любого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение