PintaWisky #261 12 октября 2014 От меня я думал что я и так под твоей протекцией опачкитяжелое утрокак на счет небольшой протекции с утречка? от тебя?организую протекцию от любого игрока заманчиво, но нетя на мели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #262 12 октября 2014 кзд, дх так обычно и играет? какие-то посты неоч у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #263 12 октября 2014 я уже не помню как он играет если честно но мне по ранним страницам он понравился, щас чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #264 12 октября 2014 чот я не понял чо там с россоханычемсгнил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #265 12 октября 2014 все мы немного сгниили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #266 12 октября 2014 чот я не понял чо там с россоханычемсгнил что-ли?рип россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #267 12 октября 2014 Сегодня мы все немного гнильзачем чекал меня пинтач давеча, откуда недоверие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #268 12 октября 2014 решил что ты мафия ебать а чоугадал же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #269 12 октября 2014 Решить что я мафия не нужно пяти пядей во лбу:) Захария как тебе на мафии играется после перерыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #270 12 октября 2014 чтивачи опять не вместе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #272 12 октября 2014 Базар простой. Кого лить, кого простить и почему утки не носят штанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #273 12 октября 2014 Захария как тебе на мафии играется после перерыва?вообще на мафии после переыва играется по-разному, иногда это сложно и игра не идёт вообще ни в какую - не знаешь что писать, не знаешь кого подозревать, не знаешь как именно подозревать, на что ссылаться, слишком просто всех в мжей заносить, а потом остаёшься без кандидатов на мафию, ну в общем как я любая другая игра днища на мафии а иногда если игра пойдёт, то можешь много писать, по делу, будешь выглядеть разбирающимся и мирным, а любые мелкие недочёты всегда можно списать на перерыв. но вот со мной такого чето ни разу не случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #274 12 октября 2014 предлагаю начать с жони или лёлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #275 12 октября 2014 Всем привет с вами красный мирный мж красного мирного мж города A.W.E.S.O.M - Oили Ш.И.К.А.Р.Н - О Гудбай мафия - о! У меня сейчас не интернет, а кусок говна, так что врядли до дома прочитаю 14 страниц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #277 12 октября 2014 предлагаю начать с джоннилелик хотя бы вменяемый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #278 12 октября 2014 напоминаю шо у нас криткруг и надо взвесить все за и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #279 12 октября 2014 да джонни опять на третий четвертый день начнет нести хуйнюи когда город будет сливать мафию мафия тупо засейвит своего пододеяльника через джоннину а если он сам мафия то вообще джекпот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение