DH #282 12 октября 2014 ох не нравится мне вархейнушкачую душа его к сотоне обращена а кто тогда монетку на криткруге бросал? джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #283 12 октября 2014 Он сказал вам, что дьябло 3 говно собачье что ли? За это вы хуесосите парня? ясно всё с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #285 12 октября 2014 если что, француз под протекцией от дневных сливов и ночных киллов на первые три дня (ну кроме как если его чекнут)Вот это поворот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #288 12 октября 2014 финт злороль пиздец зачем вы в мафию играете если не на мж сразу же на представляшках так сыпетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 12 октября 2014 финт злороль пиздец зачем вы в мафию играете если не на мж сразу же на представляшках так сыпетесь? :pray: :pray: Как Бог вычислил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #290 12 октября 2014 Парни предлагаю сегодня без лишних разговоров хуярить финта, здесь очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 12 октября 2014 Парни предлагаю сегодня без лишних разговоров хуярить финта, здесь очевидная мафияПарень, ты не по детски ебешь я смотрю, режешь без ножа прям :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #294 12 октября 2014 финт ты думаешь на шуточках своих .хуёвых сейчас от меня отвяжешься? ты написал всего два поста, а я тебя уже хочу унести на дневном без разговоровты понимаешь насколько ты хуёво играешь на мафии? пиздец лучше свали из раздела, потому что если я попаду с тобой в конфу ты только испортишь мой винрейт надеюсь там в конфе есть у вас кому тебя похуесосить за твою ебучую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 12 октября 2014 Пиздец, больше не играю с заваркой, читает меня как открытую книгу :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #296 12 октября 2014 а ведь финт действительно думает, что если будет в постах хуячить по штук 5 смайликов и писать с натянутой иронией, то никто не поймёт, что он мафия)) можете уноситьблагорадность на мой вмз кошелёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #298 12 октября 2014 изи чет покахз че фейс жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 12 октября 2014 Заварка реально думает, что его обидки с флудилки кто то всерьез восприметЭто уровень Синуса, а может даже вышеТот хоть не скрывал что по хейту меня слить хотел))Но вычисление по представлению божественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение