Zavarka #301 12 октября 2014 нахуякайте в финта голосов, может ченить умное хоть написать попробует (чисто ради рофла) (мы все уже прекрасно понимаем что он мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #303 12 октября 2014 Кинул бы предв в финта если бы на росохе не был.А оконч пока не хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #305 12 октября 2014 Финт быстрее заказывай у меня протекцию или тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #306 12 октября 2014 какие обидки флудилки? ты чо, долбоёб? я не знаю кто ты такой (и знать собсно не хочу)мне достаточно видеть то, что на мафии ты полнейший XYNCOC и должен к вечеру лежать в яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 12 октября 2014 нахуякайте в финта голосов, может ченить умное хоть написать попробует (чисто ради рофла) (мы все уже прекрасно понимаем что он мафия)Чет нить умное... по игре... в 1 деньОстановись, плс, слишком сильная игра, я не поспеваю за твоим уровнем Финт быстрее заказывай у меня протекцию или тебе пиздаЗаказываю протекцию и пизду! Лучше брюнетку Кста, играю с Гага_Жук в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #308 12 октября 2014 изи чет покахз че фейс жаловалсяхуя ты быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #309 12 октября 2014 нахуя показывать топику шо ты мж?))))))нахуя шото умное писать в первый день?)))))))нахуя шото умное ваще в мафии писать?))))))))))нахуя ваще регаца?))))))))))))нахуя ваще заходить в раздел?))0)))0) ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕШЬ? КАКАЯ ЦЕЛЬ? кинь двойку в себя и занимайся своими делами или лучше выложи личку сразу, чтобы нормальным (надеюсь) (надеюсь, что у вас не вся такая конфа хуёвая) пацанам игру не портить и мы сразу сделаем рмк без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #311 12 октября 2014 нахуякайте в финта голосов, может ченить умное хоть написать попробует (чисто ради рофла) (мы все уже прекрасно понимаем что он мафия)Чет нить умное... по игре... в 1 деньОстановись, плс, слишком сильная игра, я не поспеваю за твоим уровнем Финт быстрее заказывай у меня протекцию или тебе пиздаЗаказываю протекцию и пизду! Лучше брюнетку Кста, играю с Гага_Жук в этой с вас 50 птс и голоса на два дневных в мое пользование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 12 октября 2014 нахуя показывать топику шо ты мж?))))))нахуя шото умное писать в первый день?)))))))нахуя шото умное ваще в мафии писать?))))))))))нахуя ваще регаца?))))))))))))нахуя ваще заходить в раздел?))0)))0) ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕШЬ? КАКАЯ ЦЕЛЬ? кинь двойку в себя и занимайся своими делами или лучше выложи личку сразу, чтобы нормальным (надеюсь) (надеюсь, что у вас не вся такая конфа хуёвая) пацанам игру не портить и мы сразу сделаем рмк без тебяМожет тебе валерьяники выпить?))))00)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #313 12 октября 2014 изи намечается кажись у меня будет винстрик виталич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 12 октября 2014 с вас 50 птс и голоса на два дневных в мое пользованиеА если просто брюнетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #315 12 октября 2014 че такой хмурый, фейс?потомуш 6 мафий и 2 мана из 26 человек на которых всего 3,5 актива наверн ))))00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #316 12 октября 2014 с вас 50 птс и голоса на два дневных в мое пользованиеА если просто брюнетку? одно дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #317 12 октября 2014 так ты эт че не писал то ниче еси видел шо я бугурчу ?))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #318 12 октября 2014 Почему финт пытается все свести в шутку, а не просто послать нахуй :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #319 12 октября 2014 да бля накидайте в него уже голосов, чтобы он понял, что он сегодня цель номер один на дневном ещё и на вопрос не ответил, тут всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 12 октября 2014 с вас 50 птс и голоса на два дневных в мое пользованиеА если просто брюнетку? одно дневноеБеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение