NaniQue- #3321 13 октября 2014 как мне определить твою роль если ты не собираешься искать мафию и спрашиваешь ее у меня?я знаю в кого бы кинул пкроме тебя, но писать этого принципиально не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3322 13 октября 2014 да парни, это идет с озвучкой по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3323 13 октября 2014 как мне определить твою роль если ты не собираешься искать мафию и спрашиваешь ее у меня?я знаю в кого бы кинул пкроме тебя, но писать этого принципиально не будуесли я смогу кого-то назвать мафией с достаточными основаниями чтоб кинуть голос - ты это обязательно увидишь насчёт манафеста и хикары, в первого я не готов голосовать, во вторую не буду голосовать из принципа потому что мы упоролись друг по другу, ну вы сами знаете что это чаще всего значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3324 13 октября 2014 У вас есть другой чекер? Я не понял? Я сказал, вскрылся, т.к. вскрытие давало точно 2х черных и плюс ход чекера в открытую. Если что у меня это вообще 1ая активная роль за мж за все игрыНа вашем месте сейчас не идти за мной, когда я практически сливаюсь ночью – быть даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3325 13 октября 2014 всё, у меня пара поверь что я мж или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3326 13 октября 2014 при любых обстоятельствах идти за тобой - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3327 13 октября 2014 ты действительно не понимаешь что никого не прочекаешь больше, если действительно чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3328 13 октября 2014 как мне определить твою роль если ты не собираешься искать мафию и спрашиваешь ее у меня?я знаю в кого бы кинул пкроме тебя, но писать этого принципиально не будухахаххахахахахаПхахаахахахТебе квотнуть пост, в котором ты отказывается тем же самым заниматься со мной?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3329 13 октября 2014 ты действительно не понимаешь что никого не прочекаешь больше, если действительно чекер?прочекаю, есть Кенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3330 13 октября 2014 я загружен короче под завязку, могу зайти за час до ночи, но если честно не хочуделайте что хотите и разбирайтесь как хотите с сим пиздецомбуду после ночи (судя по всему клеточник меня слушает так чтопусть посадит туда жаредка или дефога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3331 13 октября 2014 как это нет больше чекеров?а я?совсем охуели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3332 13 октября 2014 я канеш из за работы не особо могу читать но мельком прошвырнувшись хуйня какая-тои на всю эту хуйню сидят и смотрят терпящие пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3333 13 октября 2014 кенни не спасет тебя от перенаправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3334 13 октября 2014 я загружен короче под завязку, могу зайти за час до ночи, но если честно не хочуделайте что хотите и разбирайтесь как хотите с сим пиздецомбуду после ночи (судя по всему клеточник меня слушает так чтопусть посадит туда жаредка или дефога)кинь в джонни под мою ответственность и иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3335 13 октября 2014 слыш джони в тебя жаредок еще чекером вскрылся с черным чекомче делать то с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3336 13 октября 2014 Ребята, всем привет. Вчера че то не было настроения играть нормально, даже лень было топан читать. С этого дня включаюсь в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3337 13 октября 2014 Я смогу заполнить табличку не раньше чем за часа 2 до ночиТак что пускай кто-то хоть займется этимТем более там не так много должно быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3338 13 октября 2014 Пиро может хватит уже флудить, ты заебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3339 13 октября 2014 Ребята, всем привет. Вчера че то не было настроения играть нормально, даже лень было топан читать. С этого дня включаюсь в игру!2ку в себя муылон и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3340 13 октября 2014 Ребята, всем привет. Вчера че то не было настроения играть нормально, даже лень было топан читать. С этого дня включаюсь в игру!тоже загадочное настроение?) понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение