jonny12 #3341 13 октября 2014 слыш джони в тебя жаредок еще чекером вскрылся с черным чекомче делать то с тобой?С каким черным чеком? Вообще чего вы слушаете этого финта блять. Вы понимаете, что он даже вскрылся не правильно. Он меня чекнул как МАФИЮ сразу, хотя у него чек на злороль, а он утверждает, что я мафия. Как он может это утверждать? Верить вскрытию финта быть дауном. Кидать в Пиро, который вскрылся в клетке активом - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3343 13 октября 2014 слыш джони в тебя жаредок еще чекером вскрылся с черным чекомче делать то с тобой?С каким черным чеком? Вообще чего вы слушаете этого финта блять. Вы понимаете, что он даже вскрылся не правильно. Он меня чекнул как МАФИЮ сразу, хотя у него чек на злороль, а он утверждает, что я мафия. Как он может это утверждать? Верить вскрытию финта быть дауном. Кидать в Пиро, который вскрылся в клетке активом - быть дауном.во-первых я сказал жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3344 13 октября 2014 У вас есть другой чекер? Я не понял? Я сказал, вскрылся, т.к. вскрытие давало точно 2х черных и плюс ход чекера в открытую. Если что у меня это вообще 1ая активная роль за мж за все игрыНа вашем месте сейчас не идти за мной, когда я практически сливаюсь ночью – быть даунамиВскрываться на 2 днень, это конечно пиздец как круто, это что то из разряда вскрыться с чеком маньяка. И вскрытый чекер есть, там вроде пиро вскрывался, ты в него контрвскрылся, кому верить я хз. Вчера пиро не читал вообще. Тебе я не верю, потому что ты извивался как уж на огне, лишь бы тебя не убили на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3345 13 октября 2014 хмммм, интересно, зачем гата побеждает тьму каждую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3346 13 октября 2014 Ахаха, это тебе в конфеконфе сказали что я "вскрылся неправильно"?Хоть что говори, ты прочекан на черную роль и свободен А хотя не, накатай табличку аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3347 13 октября 2014 слыш джони в тебя жаредок еще чекером вскрылся с черным чекомче делать то с тобой?С каким черным чеком? Вообще чего вы слушаете этого финта блять. Вы понимаете, что он даже вскрылся не правильно. Он меня чекнул как МАФИЮ сразу, хотя у него чек на злороль, а он утверждает, что я мафия. Как он может это утверждать? Верить вскрытию финта быть дауном. Кидать в Пиро, который вскрылся в клетке активом - быть дауном.во-первых я сказал жаредокво-вторых в клетке пиро вскрылся чекером с постом-зазывом клетки к себе и поведением на уровне владимирский централ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3348 13 октября 2014 слыш джони в тебя жаредок еще чекером вскрылся с черным чекомче делать то с тобой?С каким черным чеком? Вообще чего вы слушаете этого финта блять. Вы понимаете, что он даже вскрылся не правильно. Он меня чекнул как МАФИЮ сразу, хотя у него чек на злороль, а он утверждает, что я мафия. Как он может это утверждать? Верить вскрытию финта быть дауном. Кидать в Пиро, который вскрылся в клетке активом - быть дауном.во-первых я сказал жаредокТо есть жаредок вскрылся с черным моим чеком и вы до сих пор не унесли финта или жаредка? Я правильно понимаю? Вас не смущает, что у вас 3 вскрытых чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3349 13 октября 2014 У вас есть другой чекер? Я не понял? Я сказал, вскрылся, т.к. вскрытие давало точно 2х черных и плюс ход чекера в открытую. Если что у меня это вообще 1ая активная роль за мж за все игрыНа вашем месте сейчас не идти за мной, когда я практически сливаюсь ночью – быть даунамиВскрываться на 2 днень, это конечно пиздец как круто, это что то из разряда вскрыться с чеком маньяка. И вскрытый чекер есть, там вроде пиро вскрывался, ты в него контрвскрылся, кому верить я хз. Вчера пиро не читал вообще. Тебе я не верю, потому что ты извивался как уж на огне, лишь бы тебя не убили на дневном.конечно мне верить, пиро в твоей конфе, ну ты че браток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3350 13 октября 2014 слыш джони в тебя жаредок еще чекером вскрылся с черным чекомче делать то с тобой?С каким черным чеком? Вообще чего вы слушаете этого финта блять. Вы понимаете, что он даже вскрылся не правильно. Он меня чекнул как МАФИЮ сразу, хотя у него чек на злороль, а он утверждает, что я мафия. Как он может это утверждать? Верить вскрытию финта быть дауном. Кидать в Пиро, который вскрылся в клетке активом - быть дауном.во-первых я сказал жаредокТо есть жаредок вскрылся с черным моим чеком и вы до сих пор не унесли финта или жаредка? Я правильно понимаю? Вас не смущает, что у вас 3 вскрытых чекера?да почему не пиро то уносить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3351 13 октября 2014 здаров бандитыхули джонни еще жив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3353 13 октября 2014 а еще с тебя вчера перевернули всякие кзд и маржорины, как за это пояснишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3354 13 октября 2014 У вас есть другой чекер? Я не понял? Я сказал, вскрылся, т.к. вскрытие давало точно 2х черных и плюс ход чекера в открытую. Если что у меня это вообще 1ая активная роль за мж за все игрыНа вашем месте сейчас не идти за мной, когда я практически сливаюсь ночью – быть даунамиВскрываться на 2 днень, это конечно пиздец как круто, это что то из разряда вскрыться с чеком маньяка. И вскрытый чекер есть, там вроде пиро вскрывался, ты в него контрвскрылся, кому верить я хз. Вчера пиро не читал вообще. Тебе я не верю, потому что ты извивался как уж на огне, лишь бы тебя не убили на дневном.а, т.е ты ему только по этому не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3355 13 октября 2014 люблю быть дауномна новую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3356 13 октября 2014 Вылезли наник и пинта, набили постов, съебались. Всем похуй. Мафия на пд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3357 13 октября 2014 слыш джони в тебя жаредок еще чекером вскрылся с черным чекомче делать то с тобой?С каким черным чеком? Вообще чего вы слушаете этого финта блять. Вы понимаете, что он даже вскрылся не правильно. Он меня чекнул как МАФИЮ сразу, хотя у него чек на злороль, а он утверждает, что я мафия. Как он может это утверждать? Верить вскрытию финта быть дауном. Кидать в Пиро, который вскрылся в клетке активом - быть дауном.во-первых я сказал жаредокво-вторых в клетке пиро вскрылся чекером с постом-зазывом клетки к себе и поведением на уровне владимирский централблять,я просто хотел быть в безопасности ночью сука, я ж думал город не тупой и выпустит чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3359 13 октября 2014 слыш джони в тебя жаредок еще чекером вскрылся с черным чекомче делать то с тобой?С каким черным чеком? Вообще чего вы слушаете этого финта блять. Вы понимаете, что он даже вскрылся не правильно. Он меня чекнул как МАФИЮ сразу, хотя у него чек на злороль, а он утверждает, что я мафия. Как он может это утверждать? Верить вскрытию финта быть дауном. Кидать в Пиро, который вскрылся в клетке активом - быть дауном.во-первых я сказал жаредокво-вторых в клетке пиро вскрылся чекером с постом-зазывом клетки к себе и поведением на уровне владимирский централЯ хз как он там вскрылся, я говорю, топан не читал вчера вообще почти, настроения вообще не было. Зачем он вскрылся, как ты пишешь, я хз. Но это же пиро блять, я вообще не понимаю как он играет, но он написал, что он чекер и я кинул спасти, остальное меня не ебет. Вы понимаете, что если финт мафия, то вы сейчас уносите двоих, при чем 1 вскрытого актива, и это теперь уже точно крит круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3360 13 октября 2014 ' timestamp='1413200445' post='14774352']Вылезли наник и пинта, набили постов, съебались. Всем похуй. Мафия на пдда забей там ебальник уже свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение