OMGVERYLONGNAME #3381 13 октября 2014 слыш лонг, ты ток не гориу тебя есть мафия кроме павлина ? (пиры джони финты не в счет и за скобками)поч. гореть то должен?но, чтобы сделать выводы, мне нужен результат сегодняшнего дневногото есть, кел аврилки мне ничего не дал вообще, а вот то, что с джони перевернули и есть огромный шанс его ухода сегодня - полезная информация, то есть как минимум под мой взор попадут, кроме ленери, я не могу его читать, у меня начинает болеть голова и просто дикое отвращение к разделу появляется если всё-таки финт мафия, а пиро и джони каким-то чудом нет, тогда я в небольшом тупике, ибо финта почти никто и не дефил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3383 13 октября 2014 почему там пришли к выводу что финт папаем не может быть?раз на то пошло то думаю что он папай, тем более со своим голосом по клетке не финт а джони*ты понимаешь, что финт говорит, что он меня чекнул как МАФИЮ. Я бы уносил его сразу после этих слов. Он не может меня чекнуть как мафию, даже будь он чекером, ему бы написали, что я мж или актив или злороль, но не мафия блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3384 13 октября 2014 почитала посты диги и захотела его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3385 13 октября 2014 (изменено) кстати кзд со своим нытьем всё же может быть мж, так что дайте там все же чек либо в него либо в хикаруне думаю что там 2 мжа Изменено 13 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3386 13 октября 2014 диги всегда как ранд играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3387 13 октября 2014 слыш лонг, ты ток не гориу тебя есть мафия кроме павлина ? (пиры джони финты не в счет и за скобками)поч. гореть то должен?но, чтобы сделать выводы, мне нужен результат сегодняшнего дневногото есть, кел аврилки мне ничего не дал вообще, а вот то, что с джони перевернули и есть огромный шанс его ухода сегодня - полезная информация, то есть как минимум под мой взор попадут, кроме ленери, я не могу его читать, у меня начинает болеть голова и просто дикое отвращение к разделу появляется если всё-таки финт мафия, а пиро и джони каким-то чудом нет, тогда я в небольшом тупике, ибо финта почти никто и не дефилну вдруг ты писал уже а я не помнюа шо насчет перевернувших во француза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3389 13 октября 2014 почему там пришли к выводу что финт папаем не может быть?раз на то пошло то думаю что он папай, тем более со своим голосом по клетке не финт а джони*ты понимаешь, что финт говорит, что он меня чекнул как МАФИЮ. Я бы уносил его сразу после этих слов. Он не может меня чекнуть как мафию, даже будь он чекером, ему бы написали, что я мж или актив или злороль, но не мафия блять!да просто смешно читать как он у тебя мафия потому что евейдил дневное всеми силами а не потому что он вскрылся активом с твоей проверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3390 13 октября 2014 слыш лонг, ты ток не гориу тебя есть мафия кроме павлина ? (пиры джони финты не в счет и за скобками)поч. гореть то должен?но, чтобы сделать выводы, мне нужен результат сегодняшнего дневногото есть, кел аврилки мне ничего не дал вообще, а вот то, что с джони перевернули и есть огромный шанс его ухода сегодня - полезная информация, то есть как минимум под мой взор попадут, кроме ленери, я не могу его читать, у меня начинает болеть голова и просто дикое отвращение к разделу появляется если всё-таки финт мафия, а пиро и джони каким-то чудом нет, тогда я в небольшом тупике, ибо финта почти никто и не дефилэй, меня Хикара дефила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3392 13 октября 2014 да финта еще я и пандар минимум дефили и эт токо то шо я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3393 13 октября 2014 а мож тебя чек слыш пидрда я тут подумал и понял что если отбросить все диалоги с кзд и представить что он мирный(хотя эт трудно) то у тебя вообще ничего толкового нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3394 13 октября 2014 бля пасарел нацию зи оказалось шо у жони козырная авамож попустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3396 13 октября 2014 да финта еще я и пандар минимум дефили и эт токо то шо я помнюой лол, ты тоже дефил, уйдешь сразу за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3397 13 октября 2014 а мож тебя чек слыш пидрда я тут подумал и понял что если отбросить все диалоги с кзд и представить что он мирный(хотя эт трудно) то у тебя вообще ничего толкового нета ты не представляй всякую хуйню и как же все мои доебы к пиро в 1й день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3398 13 октября 2014 а мож тебя чек слыш пидрда я тут подумал и понял что если отбросить все диалоги с кзд и представить что он мирный(хотя эт трудно) то у тебя вообще ничего толкового нета ты не представляй всякую хуйню и как же все мои доебы к пиро в 1й день(врятли я их читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3399 13 октября 2014 а ну пошел нахуй в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3400 13 октября 2014 слыш лонг, ты ток не гориу тебя есть мафия кроме павлина ? (пиры джони финты не в счет и за скобками)поч. гореть то должен?но, чтобы сделать выводы, мне нужен результат сегодняшнего дневногото есть, кел аврилки мне ничего не дал вообще, а вот то, что с джони перевернули и есть огромный шанс его ухода сегодня - полезная информация, то есть как минимум под мой взор попадут, кроме ленери, я не могу его читать, у меня начинает болеть голова и просто дикое отвращение к разделу появляется если всё-таки финт мафия, а пиро и джони каким-то чудом нет, тогда я в небольшом тупике, ибо финта почти никто и не дефилну вдруг ты писал уже а я не помнюа шо насчет перевернувших во француза ?Во!Кароче из перевернувших, его мафией то считало 3 человекаиз них марж по топику называл мафией, гораздо раньше голоса, Жаредок тоже, а Дх сомневался, все остальные вкинувшие, вообще его не упоминали, что уже наводит на мысль о перевороте и если меня будут убеждать, что типо Даркам, Диги и прочьим стало жалко Джони,это ваще фан))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение