scoО #3402 13 октября 2014 почему там пришли к выводу что финт папаем не может быть?раз на то пошло то думаю что он папай, тем более со своим голосом по клетке не финт а джони*ты понимаешь, что финт говорит, что он меня чекнул как МАФИЮ. Я бы уносил его сразу после этих слов. Он не может меня чекнуть как мафию, даже будь он чекером, ему бы написали, что я мж или актив или злороль, но не мафия блять!бля ты так говоришь будто ты и вправду злороль, а финт просто лоханулся с прояснениямии типа с бюрократической стороны тебя нельзя сливать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3403 13 октября 2014 вот кароч можно с лонгом играть, тоже хочу настучать дигги по башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3405 13 октября 2014 ставь класс, если бы не стал контрвскрываться на чекере, будучи финтомставь класс, если ты дефог и не вскрываешься, даже если тебя пытались убить и ман и мафиямежду прочем, этим мувом я нехило так запутал мафов (они думали я свидак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3406 13 октября 2014 (изменено) а что если гага жук инвалид и он не может писать так как у него нет пальцев? Изменено 13 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3407 13 октября 2014 слыш лонг, ты ток не гориу тебя есть мафия кроме павлина ? (пиры джони финты не в счет и за скобками)поч. гореть то должен?но, чтобы сделать выводы, мне нужен результат сегодняшнего дневногото есть, кел аврилки мне ничего не дал вообще, а вот то, что с джони перевернули и есть огромный шанс его ухода сегодня - полезная информация, то есть как минимум под мой взор попадут, кроме ленери, я не могу его читать, у меня начинает болеть голова и просто дикое отвращение к разделу появляется если всё-таки финт мафия, а пиро и джони каким-то чудом нет, тогда я в небольшом тупике, ибо финта почти никто и не дефилну вдруг ты писал уже а я не помнюа шо насчет перевернувших во француза ?Во!Кароче из перевернувших, его мафией то считало 3 человекаиз них марж по топику называл мафией, гораздо раньше голоса, Жаредок тоже, а Дх сомневался, все остальные вкинувшие, вообще его не упоминали, что уже наводит на мысль о перевороте и если меня будут убеждать, что типо Даркам, Диги и прочьим стало жалко Джони,это ваще фан))0я тащемта жалостливый епт)))))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3408 13 октября 2014 Разберусь с Дефогом - лейтер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3409 13 октября 2014 почему там пришли к выводу что финт папаем не может быть?раз на то пошло то думаю что он папай, тем более со своим голосом по клетке не финт а джони*ты понимаешь, что финт говорит, что он меня чекнул как МАФИЮ. Я бы уносил его сразу после этих слов. Он не может меня чекнуть как мафию, даже будь он чекером, ему бы написали, что я мж или актив или злороль, но не мафия блять!бля ты так говоришь будто ты и вправду злороль, а финт просто лоханулся с прояснениямии типа с бюрократической стороны тебя нельзя сливать)))))))Очевидное невероятноеФастночировать не надумали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3410 13 октября 2014 слыш лонг, ты ток не гориу тебя есть мафия кроме павлина ? (пиры джони финты не в счет и за скобками)поч. гореть то должен?но, чтобы сделать выводы, мне нужен результат сегодняшнего дневногото есть, кел аврилки мне ничего не дал вообще, а вот то, что с джони перевернули и есть огромный шанс его ухода сегодня - полезная информация, то есть как минимум под мой взор попадут, кроме ленери, я не могу его читать, у меня начинает болеть голова и просто дикое отвращение к разделу появляется если всё-таки финт мафия, а пиро и джони каким-то чудом нет, тогда я в небольшом тупике, ибо финта почти никто и не дефилну вдруг ты писал уже а я не помнюа шо насчет перевернувших во француза ?Во!Кароче из перевернувших, его мафией то считало 3 человекаиз них марж по топику называл мафией, гораздо раньше голоса, Жаредок тоже, а Дх сомневался, все остальные вкинувшие, вообще его не упоминали, что уже наводит на мысль о перевороте и если меня будут убеждать, что типо Даркам, Диги и прочьим стало жалко Джони,это ваще фан))0я вот не помню шо там писали диги лобзик и расоха, но помню шо проиграл с голоса кзд с отмашки лига, постов маржа и поста джони про "го меня на гсч с французом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3411 13 октября 2014 а что если гага жук инвалид и он не может писать так как у него нет пальцев?Если открыть его профайл и увидеть там посты в темах верхнего раздела, можно понять, что ты абсолютно прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3412 13 октября 2014 я домой поехал короч(не терп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3413 13 октября 2014 да может джонни мамай который по хейту аврила пизданулкороче слишком большая роскошь оставлять его в игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3414 13 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3415 13 октября 2014 бля джони такой лолу него даже голосов нет на человеке, который якобы лжевскрылсябля братан, тебя мжа назвали мафией, твои действия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3416 13 октября 2014 фейс кзд манафест лиг ску пиро лобзик лонг россохадумаю тут нет мафийвот кароче вместе с голосом в француза и игрой пиро мне пиздец не нравится этонапоминаю офк, что в такие посты обычно записывают 1-2 подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3417 13 октября 2014 полная хуйня, на тот момент был согласен чуть ли не со всеми его мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3418 13 октября 2014 да может джонни мамай который по хейту аврила пизданулкороче слишком большая роскошь оставлять его в игребля в этой игре пиздец как убого попасть на нейтралая вот тоже думаюя даже хуй знает за что джони начали подозреватькакого хуя ваще?заварка с пандарами всякими сделали вброс про хуевого и пошли голосабез чека его мафией счтиает кто-то?скиньте по каким постам определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3419 13 октября 2014 ВНИМАНИЕ спасибо за внимание, до вечера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3420 13 октября 2014 так это на тот момент, сейчас то это выглядит совершенно иначе кароч ушлалейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение