NaniQue- #3441 13 октября 2014 блять я подумал что пост не отпостился а этот пост оказался умнее и затролил меняпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3442 13 октября 2014 Разве еще кто то сомневается что Джонни мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3443 13 октября 2014 Разве еще кто то сомневается что Джонни мафия?лоускилы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3444 13 октября 2014 бля джони такой лолу него даже голосов нет на человеке, который якобы лжевскрылсябля братан, тебя мжа назвали мафией, твои действия??я свои голоса берегу, чтобы засейвить свою жопу. То, что ты меня хочешь на голоса развести, это тебя не красит.для таких случаев мой дорогой друг придумали именно два голоса. предвар и окончу тебя даже предвара нет лолдавай расскажи мне еще что и кого красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3445 13 октября 2014 идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джонеа так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3446 13 октября 2014 Ску, ты там чё-то писал шо меня можно слить, так шо я весь во внимании Финт вообще не похож на чекера по его поведению и если кто-то до сих пор думает шо он чекер, то эт даже хз (а если он всё таки актив, то значит это я уже нихуя не понимаю в вашей хуяфии) надеюсь почему он не мафия не надо объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3449 13 октября 2014 Ску, ты мне доверяешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3450 13 октября 2014 Ску, ты там чё-то писал шо меня можно слить, так шо я весь во внимании Финт вообще не похож на чекера по его поведению и если кто-то до сих пор думает шо он чекер, то эт даже хз (а если он всё таки актив, то значит это я уже нихуя не понимаю в вашей хуяфии) надеюсь почему он не мафия не надо объяснятьтебя можно слить. спасибо за вниманиену если финт не чекер то тогда пиздецтем паче если и жоне окажется мжитого два дня на далба-мж и крит круг пиздосНО В РОТ НЕ ЛЕЗЕТ НЕ ИДЕТСОСЕТ СОСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3452 13 октября 2014 ' timestamp='1413202842' post='14774680']Ску, ты мне доверяешь?сукааа, да ты можешь просто помолчать в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3453 13 октября 2014 Можно ещё унести любого из пары Дигги/Россоха, потому шо никто из них до сих пор ничего не выдавил, зато классно кинули во француза, не имея ни одного поста про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3455 13 октября 2014 росоху бы слилне знаю нащет диги, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3456 13 октября 2014 идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джонеа так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодняблять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3457 13 октября 2014 Когда там ночь кстати?когда на джонне будет достаточно голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3458 13 октября 2014 идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джонеа так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодняблять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер.да мне трудно предположить что финт мафия, если чесндальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3459 13 октября 2014 идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джонеа так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодняблять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер.Ты хоть сам понял сколько условий поставил и каков шанс такого события? Он может быть мафией только если чекал тебя и нашёл актива и то размен 1 мафия на 1 актив неравный размен. К тому же откуда он будет уверен, что сможет выгнать тебя на дневном? Если бы он себя всё таки возомнил супер мувером, он бы сразу после ночи вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3460 13 октября 2014 джони, так ты типо актив уже?или тока предполагаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение