Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_diXon

Мафия №247. South Park. КРИТ КРУГ v.2

Рекомендованные сообщения

блять я подумал что пост не отпостился а этот пост оказался умнее и затролил меня

пиздос

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Разве еще кто то сомневается что Джонни мафия?

Поделиться сообщением

Разве еще кто то сомневается что Джонни мафия?

лоускилы

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

бля джони такой лол

у него даже голосов нет на человеке, который якобы лжевскрылся

бля братан, тебя мжа назвали мафией, твои действия??

я свои голоса берегу, чтобы засейвить свою жопу. То, что ты меня хочешь на голоса развести, это тебя не красит.

для таких случаев мой дорогой друг придумали именно два голоса. предвар и оконч

у тебя даже предвара нет лол

давай расскажи мне еще что и кого красит

Поделиться сообщением

идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джоне

а так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя

чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодня

Поделиться сообщением

Ску, ты там чё-то писал шо меня можно слить, так шо я весь во внимании

Финт вообще не похож на чекера по его поведению и если кто-то до сих пор думает шо он чекер, то эт даже хз (а если он всё таки актив, то значит это я уже нихуя не понимаю в вашей хуяфии)

надеюсь почему он не мафия не надо объяснять

Поделиться сообщением

НО В РОТ НЕ ЛЕЗЕТ НЕ ИДЕТ

Поделиться сообщением

проверь свои впечатления

Поделиться сообщением

Ску, ты там чё-то писал шо меня можно слить, так шо я весь во внимании

Финт вообще не похож на чекера по его поведению и если кто-то до сих пор думает шо он чекер, то эт даже хз (а если он всё таки актив, то значит это я уже нихуя не понимаю в вашей хуяфии)

надеюсь почему он не мафия не надо объяснять

тебя можно слить.

спасибо за внимание

ну если финт не чекер то тогда пиздец

тем паче если и жоне окажется мж

итого два дня на далба-мж и крит круг пиздос

НО В РОТ НЕ ЛЕЗЕТ НЕ ИДЕТ

СОСЕТ СОСЕТ

Поделиться сообщением

' timestamp='1413202842' post='14774680']

Ску, ты мне доверяешь?

сукааа, да ты можешь просто помолчать в этой игре

Поделиться сообщением

Можно ещё унести любого из пары Дигги/Россоха, потому шо никто из них до сих пор ничего не выдавил, зато классно кинули во француза, не имея ни одного поста про него

Поделиться сообщением

росоху бы слил

не знаю нащет диги, не видел

Поделиться сообщением

идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джоне

блять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер.

Поделиться сообщением

Когда там ночь кстати?

когда на джонне будет достаточно голосов.

Поделиться сообщением

блять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер.

да мне трудно предположить что финт мафия, если чесн

дальше не читал

Поделиться сообщением

Ты хоть сам понял сколько условий поставил и каков шанс такого события? Он может быть мафией только если чекал тебя и нашёл актива и то размен 1 мафия на 1 актив неравный размен. К тому же откуда он будет уверен, что сможет выгнать тебя на дневном? Если бы он себя всё таки возомнил супер мувером, он бы сразу после ночи вскрылся

Поделиться сообщением

джони, так ты типо актив уже?

или тока предполагаешь?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...