Fint #341 12 октября 2014 КЗД заебал гсч подкручивать я не подкручивал гсч, честна!опередил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #342 12 октября 2014 я тут лапшу хавал и тарелку обронил а лапшинки в виде слова финт рассыпались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 12 октября 2014 я тут лапшу хавал и тарелку обронил а лапшинки в виде слова финт рассыпалисьшутку так себеи болдом не выделилслабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #344 12 октября 2014 :mameprivet: :pray: :mameprivet: :lol: :lol: :spy: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #345 12 октября 2014 я тут лапшу хавал и тарелку обронил а лапшинки в виде слова финт рассыпалисьшутку так себеи болдом не выделилслабо дак я и не шутилвот уже лиг и павлин выложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #346 12 октября 2014 со второго раз, первым был хекко ну тут изи парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #347 12 октября 2014 мафия набежала и девит джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 12 октября 2014 КЗД, там от чего рандомная генерация идет, от времени дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #349 12 октября 2014 класна тролеш дихан так стопа схуяли тебя не было в реглисте :lol: ну ты первый на замену короч чет в голос :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #350 12 октября 2014 а че уже первую мафию слили? ЗБС Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #351 12 октября 2014 ' timestamp='1413107947' post='14765096']а че уже первую мафию слили? ЗБС зырьте парню дропнуло мафию хекки и он тип сфотай будто только узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #352 12 октября 2014 класна тролеш дихан так стопа схуяли тебя не было в реглисте :lol: ну ты первый на замену короч чет в голос :lol: :lol: :lol: :lol:хех а я это не виделтакто смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #353 12 октября 2014 КЗД, там от чего рандомная генерация идет, от времени дня?дефолтный .нет сид генерации по текущему времени в милисекундах в момент клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 12 октября 2014 КЗД, там от чего рандомная генерация идет, от времени дня?дефолтный .нет сид генерации по текущему времени в милисекундах в момент кликапонятноДихан, ты во сколько запускал ГСЧ мафии? В милисекундах плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #355 12 октября 2014 Ну а если серьезно ДХ мафией считаюУ меня пока все. Спасибо за внимание.ты вынуждаешь слить тебя и заработать алибос в первый день!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #356 12 октября 2014 финт че за приторную херню ты делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 12 октября 2014 финт че за приторную херню ты делаешь ?научи меня плс играть в 1 день Бля поцаны, сори, ща стену аналитики накатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #358 12 октября 2014 Уже был дискас, что надо выгонять ебланов?жони, дарк, дефог, пандар, финт, павлик, Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #359 12 октября 2014 финт че за приторную херню ты делаешь ?научи меня плс играть в 1 день Бля поцаны, сори, ща стену аналитики накатаюда при чем тут играть в первый деньнахуя ты пишешь про эти настройки гсч какие-то аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #360 12 октября 2014 фин хочет забрать номинацию первого дневного у джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение