Fint #3601 13 октября 2014 Почему вы в его не накидали еще? Что не так с мж в этой игре блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3602 13 октября 2014 нанчик и я бля охуенно, я бы сходил на выставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3603 13 октября 2014 +60 страниц за пол дня, чо там вкратце лень читать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3605 13 октября 2014 джонни и дарк любовники, пиро чекер, финт блокеря не блокер, нахер мне на блокере яекером вскрываться?КАК БЛЯТЬ ТЫ СДЕЛАЛ 2 ОПЕЧАТКИ И ПОЛУЧИЛОСЬ ЯЕКЕР ПОСМОТРИТЕ ГДЕ "Б" и "Я" и "Е" и "О"я с телефона.ты блять понял наконец, почему я хотел гсч или мне еще раз написать, что бы до тебя дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3606 13 октября 2014 ПИЗДА МОДЕРАТОР МЕНЯ НАПОМИНАЕТЧТОБ ОТ НЕГО ОТДЕЛАТЬСЯ ПОСЫЛАЙТЕ НАХУЙПРОВЕРЕНОРАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3607 13 октября 2014 а давайте заставим второго любовника вскрытьсяну типа они и так нахуй не нужны и от них есть толк только мертвыхпусть ищут убийцу своего и хуй с нимирано или поздно все равно умруттак шо пусть вскрывается или умираешь! Ты хочешь вскрыть второго актива и уебать его и меня? Ты там инвул себе что ли насосал?джониактива блятьслишком громко сказано, актив блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3608 13 октября 2014 ' timestamp='1413205650' post='14775151']дарк, тут только ты(уебок тобишь, ведь ты - уебок) пишешь что я мафияпри этом ты не обьяснил почему а если и обьяснял то какую-то вырвиглаз хуйню про точную мафию пинту где я ее дефлюи поэтмоу я уже не хочу тебя читать и уж тем более думать кто ты там такой и уж тем более отвечать тебесдохни просто, кусок говна, спасибо1. Ты ворвался одновременно с пинтой2. Дефил инактива с 13тью постами не приведя ни единого аргумента3. Обещал мне, мафии, смерть ночью от рук мафии за то, что я мощню молнию инактиву мж пинте4. Ты по кд путаешься в показаниях на мой счет5. Ты отказываешься отвечать на мои вопросы6. Ты ищешь мж блокера и провоцируешь город на вскрытия7. Ты пишешь, что я несу хуйнюДостаточно?ты несешь хуйнюафыхзахыфзхаыф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3609 13 октября 2014 нанчик и я бля охуенно, я бы сходил на выставку я там две страницы назад ваще ахуевшую запостилу самовара такая блядь теплая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3610 13 октября 2014 ' timestamp='1413205292' post='14775100']джонни и дарк любовники, пиро чекер, финт блокерлиг долбаеб)) Ну че, жонни, спалили нас с тобой) завтра будешь смотреть на мой хладный труп)я тебе не достаточно ясно написал в конфе, ЧТОБЫ ТЫ ШЕЛ НАХУЙ И НЕ ПРОИЗНОСИЛ МОЕГО НИКА ВООБЩЕ?но мы ж любовники)))))))))) Лан, жонни, не выебывайся) я не актив Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3611 13 октября 2014 я не собираюсь тебе серьезно отвечать, обезьянаесли у тебя проблемы с восприятием текста и с мозговой деятельностью в целом - проблема явно не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3612 13 октября 2014 ОТ ЭТОЙ ИГРЫ Я ЗАБОЛЕЛ РАКОМСПАСИБО ДИКСОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3613 13 октября 2014 джонни и дарк любовники, пиро чекер, финт блокеря не блокер, нахер мне на блокере яекером вскрываться?КАК БЛЯТЬ ТЫ СДЕЛАЛ 2 ОПЕЧАТКИ И ПОЛУЧИЛОСЬ ЯЕКЕР ПОСМОТРИТЕ ГДЕ "Б" и "Я" и "Е" и "О"я с телефона.ты блять понял наконец, почему я хотел гсч или мне еще раз написать, что бы до тебя дошло?ты мафияЗачем мне тебя слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3614 13 октября 2014 (изменено) посмотрел в обновлениях, что меня кто-то заквотил проверил - топик обновился - потерял где читал спс пандар Изменено 13 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3615 13 октября 2014 Я МАНЬЯК МАФИЯ ЕСЛИ ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ И ЧТО Я ЕЕ НЕ ОТСТРЕЛИВАЛ УБИВАЕТ ДАРКАИ НЕ ОТСТУПАЕТ ОТ КООРДИНАЦИИ СЕГОДНЯлал))) заманчивого предложение) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3616 13 октября 2014 Почему вы в его не накидали еще? Что не так с мж в этой игре блять?может быть потому что я вскрытый актив без контрвскрытия? Ты действительно хочешь кидать голоса в актива? Почему больше не упираешь на то, что прочекал меня как мафию? Тебе там в конфе отбой дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3617 13 октября 2014 а давайте заставим второго любовника вскрытьсяну типа они и так нахуй не нужны и от них есть толк только мертвыхпусть ищут убийцу своего и хуй с нимирано или поздно все равно умруттак шо пусть вскрывается или умираешь!ску, нах тебе трупы? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3618 13 октября 2014 нанчик и я бля охуенно, я бы сходил на выставку я там две страницы назад ваще ахуевшую запостилу самоваратакая блядь теплаяне ну там рили есть красивые телкибез этого гротеска с худым и толстушкойхотя правда жизни лол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3619 13 октября 2014 http://youtu.be/e34NHSA5Wvgс минуты выпал просто нахуй в голос.бляяяяяяяяяяяяяяяАЗЗАЗАЗА :pray: :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3620 13 октября 2014 +60 страниц за пол дня, чо там вкратце лень читать.давай только без хуйни вроде той, что в сокровищах Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение