jonny12 #3621 13 октября 2014 а давайте заставим второго любовника вскрытьсяну типа они и так нахуй не нужны и от них есть толк только мертвыхпусть ищут убийцу своего и хуй с нимирано или поздно все равно умруттак шо пусть вскрывается или умираешь!ты понимаешь блять, что я ищу убийцу кенни? а не своего убийцу, еще 1 пришел алибос набивать гнилой. ОМГ что с этой игрой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3622 13 октября 2014 дарк такой наивный, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3623 13 октября 2014 СЛАДКИЙ КИРГИЗ ПРЕДЛОЖИЛ ШВЕЙЦАРСКОМУ КЗД ПОИГРАТЬ В МАФИЮНО НЕ ТУТ ТО БЫЛОПЫШНЫЙ НАНИК И ЖИВАЯ ХИКАРА НАБРОСИЛИСЬ НА НЕГО И РАЗОРВАЛИ ЕМУ АНАЛ копро;анус;прямая кишка;межрассовый секс;киргизия; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3624 13 октября 2014 ну он русофоб жеский какой то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3625 13 октября 2014 ' timestamp='1413205650' post='14775151']дарк, тут только ты(уебок тобишь, ведь ты - уебок) пишешь что я мафияпри этом ты не обьяснил почему а если и обьяснял то какую-то вырвиглаз хуйню про точную мафию пинту где я ее дефлюи поэтмоу я уже не хочу тебя читать и уж тем более думать кто ты там такой и уж тем более отвечать тебесдохни просто, кусок говна, спасибо1. Ты ворвался одновременно с пинтой2. Дефил инактива с 13тью постами не приведя ни единого аргумента3. Обещал мне, мафии, смерть ночью от рук мафии за то, что я мощню молнию инактиву мж пинте4. Ты по кд путаешься в показаниях на мой счет5. Ты отказываешься отвечать на мои вопросы6. Ты ищешь мж блокера и провоцируешь город на вскрытия7. Ты пишешь, что я несу хуйнюДостаточно?ты несешь хуйнюафыхзахыфзхаыфА - аргументы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3626 13 октября 2014 СЛАДКИЙ КИРГИЗ ПРЕДЛОЖИЛ ШВЕЙЦАРСКОМУ КЗД ПОИГРАТЬ В МАФИЮНО НЕ ТУТ ТО БЫЛОПЫШНЫЙ НАНИК И ЖИВАЯ ХИКАРА НАБРОСИЛИСЬ НА НЕГО И РАЗОРВАЛИ ЕМУ АНАЛ копро;анус;прямая кишка;межрассовый секс;киргизия;а где я? ты охуел сучара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3627 13 октября 2014 Почему вы в его не накидали еще? Что не так с мж в этой игре блять?может быть потому что я вскрытый актив без контрвскрытия? Ты действительно хочешь кидать голоса в актива? Почему больше не упираешь на то, что прочекал меня как мафию? Тебе там в конфе отбой дали?без контрвскрытия ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3628 13 октября 2014 нанчик и я бля охуенно, я бы сходил на выставку я там две страницы назад ваще ахуевшую запостилу самовара такая блядь теплаяи вот этого долбаеба ты сейвишь от молнии, наник? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3629 13 октября 2014 джонни и дарк любовники, пиро чекер, финт блокеря не блокер, нахер мне на блокере яекером вскрываться?КАК БЛЯТЬ ТЫ СДЕЛАЛ 2 ОПЕЧАТКИ И ПОЛУЧИЛОСЬ ЯЕКЕР ПОСМОТРИТЕ ГДЕ "Б" и "Я" и "Е" и "О"я с телефона.ты блять понял наконец, почему я хотел гсч или мне еще раз написать, что бы до тебя дошло?ты мафияЗачем мне тебя слушать?ТЫ МЕНЯ САМ ДОЕБЫВАЛ С ЭТИМ ВОПРОСОМ С ТЕХ ПОР, КАК Я ПРИШЕЛ, А ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЕНЯ СЛУШАТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3630 13 октября 2014 Я так понимаю тут все очень смешно весело и задорно, но видимо с телефона меня этого не постичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3631 13 октября 2014 Ну бля, вам говорит вскрытый актив что джони иаф, он ведет себя как маф, и он еще жив, втф? Кто джонни реально считает мж, ответьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3632 13 октября 2014 ставь лайк если знаешь что жаредок пойдет по этапу после этой ночивек воли не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3633 13 октября 2014 Почему вы в его не накидали еще? Что не так с мж в этой игре блять?может быть потому что я вскрытый актив без контрвскрытия? Ты действительно хочешь кидать голоса в актива? Почему больше не упираешь на то, что прочекал меня как мафию? Тебе там в конфе отбой дали?без контрвскрытия ахахахаМОЖЕТ ТЫ В МЕНЯ КОНТРВСКРОЕШЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3634 13 октября 2014 ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ТОПИКЕ В ОДНОМ ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3635 13 октября 2014 Марафет, ты веришь что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3636 13 октября 2014 разочаруюсь в конфах и маньяках если сегодня подохнет не дарктакой мусор в игре - не нужен (будет жалко если маньяк на дневном сегодня подохнет, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3637 13 октября 2014 Ну бля, вам говорит вскрытый актив что джони иаф, он ведет себя как маф, и он еще жив, втф? Кто джонни реально считает мж, ответьте мнене голосую в жонни только потому, что не доверяю тебе Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3638 13 октября 2014 танцуем бродягиhttp://youtu.be/FHlAlbeCoa4 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3639 13 октября 2014 джонни и дарк любовники, пиро чекер, финт блокеря не блокер, нахер мне на блокере яекером вскрываться?КАК БЛЯТЬ ТЫ СДЕЛАЛ 2 ОПЕЧАТКИ И ПОЛУЧИЛОСЬ ЯЕКЕР ПОСМОТРИТЕ ГДЕ "Б" и "Я" и "Е" и "О"я с телефона.ты блять понял наконец, почему я хотел гсч или мне еще раз написать, что бы до тебя дошло?ты мафияЗачем мне тебя слушать?ТЫ МЕНЯ САМ ДОЕБЫВАЛ С ЭТИМ ВОПРОСОМ С ТЕХ ПОР, КАК Я ПРИШЕЛ, А ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЕНЯ СЛУШАТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну я то не себе а другим доказывал что ты мафия, мне ты нахуй не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3640 13 октября 2014 Ну бля, вам говорит вскрытый актив что джони иаф, он ведет себя как маф, и он еще жив, втф?Кто джонни реально считает мж, ответьте мнеЯ ЛЮБОВНИК, ДОЛБОЕБ, НЕ МЖ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Я ЛЮБОВНИК БЛЯТЬ. КАКОЙ НАХУЙ ТЫ ВСКРЫТЫЙ АКТИВ, ДАВАЙ, НАПИШИ ТОЧНО, ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ЧЕК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение