PIRO48 #3641 13 октября 2014 разочаруюсь в конфах и маньяках если сегодня подохнет не дарктакой мусор в игре - не нужен (будет жалко если маньяк на дневном сегодня подохнет, кстати)ТЫ БЛЯТЬ НАМЕКОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3642 13 октября 2014 разочаруюсь в конфах и маньяках если сегодня подохнет не дарктакой мусор в игре - не нужен (будет жалко если маньяк на дневном сегодня подохнет, кстати)та вроде живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3643 13 октября 2014 джонни и дарк любовники, пиро чекер, финт блокеря не блокер, нахер мне на блокере яекером вскрываться?КАК БЛЯТЬ ТЫ СДЕЛАЛ 2 ОПЕЧАТКИ И ПОЛУЧИЛОСЬ ЯЕКЕР ПОСМОТРИТЕ ГДЕ "Б" и "Я" и "Е" и "О"я с телефона.ты блять понял наконец, почему я хотел гсч или мне еще раз написать, что бы до тебя дошло?ты мафияЗачем мне тебя слушать?ТЫ МЕНЯ САМ ДОЕБЫВАЛ С ЭТИМ ВОПРОСОМ С ТЕХ ПОР, КАК Я ПРИШЕЛ, А ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЕНЯ СЛУШАТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну я то не себе а другим доказывал что ты мафия, мне ты нахуй не сдалсязачем ты меня тогда доебывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3644 13 октября 2014 [media=] [/media]ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ТОПИКЕ В ОДНОМ ВИДЕОспасибо, теперь всё понятно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3645 13 октября 2014 разочаруюсь в конфах и маньяках если сегодня подохнет не дарктакой мусор в игре - не нужен (будет жалко если маньяк на дневном сегодня подохнет, кстати)ты хоть иногда за мирный город на мж без роли играешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3646 13 октября 2014 разочаруюсь в конфах и маньяках если сегодня подохнет не дарктакой мусор в игре - не нужен (будет жалко если маньяк на дневном сегодня подохнет, кстати)ТЫ БЛЯТЬ НАМЕКОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ?да я тебя особо не читаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3647 13 октября 2014 разочаруюсь в конфах и маньяках если сегодня подохнет не дарктакой мусор в игре - не нужен (будет жалко если маньяк на дневном сегодня подохнет, кстати)теперь тебе понятно почему я в позапрошлой в него на крит круге на похуй хуйнул, в тот момент когда считал варо мафией. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3648 13 октября 2014 НЕ ПОНЯТЬ КТО УМРЕТ НОЧЬЮ - БЫТЬ НАНИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3649 13 октября 2014 Ну бля, вам говорит вскрытый актив что джони иаф, он ведет себя как маф, и он еще жив, втф?Кто джонни реально считает мж, ответьте мнеЯ ЛЮБОВНИК, ДОЛБОЕБ, НЕ МЖ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Я ЛЮБОВНИК БЛЯТЬ. КАКОЙ НАХУЙ ТЫ ВСКРЫТЫЙ АКТИВ, ДАВАЙ, НАПИШИ ТОЧНО, ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ЧЕК?заквочу еще раз, что бы финт ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3651 13 октября 2014 разочаруюсь в конфах и маньяках если сегодня подохнет не дарктакой мусор в игре - не нужен (будет жалко если маньяк на дневном сегодня подохнет, кстати)ТЫ БЛЯТЬ НАМЕКОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ?да я тебя особо не читаю уже НУ ТАК Я СТАВЛЮ НА ТВОЮ СМЕРТЬ НОЧЬЮ, А ТЫ НА ЧЬЮ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3652 13 октября 2014 разочаруюсь в конфах и маньяках если сегодня подохнет не дарктакой мусор в игре - не нужен (будет жалко если маньяк на дневном сегодня подохнет, кстати)та вроде живуты ахуел вскрываться?))) так не интересна играть)))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3654 13 октября 2014 Так ладно, на этом дневном думаю все поняли что ддони уходит, давайте обсудим кого лучше чекать и блочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3655 13 октября 2014 АУХАХУХАУХАХ ЭТО СЕТТИНГ БЕЗ ХИЛЕРА, А ЕСЛИ НА КЕННИ КАКОЙ ТО ЧСВ ПИЗДА ТЕБЕ ПЫШНЫЙ ПЬЯНИЦА ЖИРДЯЙ УУХХУАХУАХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3656 13 октября 2014 Так ладно, на этом дневном думаю все поняли что ддони уходит, давайте обсудим кого лучше чекать и блочить?тех кто переворчивал вчера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3658 13 октября 2014 Так ладно, на этом дневном думаю все поняли что ддони уходит, давайте обсудим кого лучше чекать и блочить?эй, вскрытый актв, ответь точно, что тебе написали при моем чеке? КИДАТЬ ВО ВСКРЫТОГО ЛЮБОВНИКА ГОЛОСА = БЫТЬ ДАУНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3660 13 октября 2014 Подождите с жонниДавайте с пирионом решим. Тупость сливать дневное, когда можно получить дополнительную инфу от голосовалки Россоха, я все еще жду ответ. Убиваешь пиро? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение