Fint #3741 13 октября 2014 Заткните пиро или я кину убить.что с тобой не так, почему ты это еще не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3742 13 октября 2014 ИГРА ФИНТА. ДЕНЬ 2Я ЧЕКЕР, ПИРО НЕТ, СЛИВАЙТЕ ДЖОННИ, ЧТО НЕ ТАК С ГОРОДОМ¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3743 13 октября 2014 Какой-то некст лвл. Вы согласны вынести россоху, потому что сам россоха не против?что то вроде этого. Почему я не могу полагаться на мнение опытного игрока, который вас всех здесь вроде как дрючит? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3744 13 октября 2014 в пиро кинули спастиджонидаркдефог ПРОСТО ПЕРЕПИСЬ ПРИМАТОВ АВДЖАДЖВДЖАВДЖАДЖВ(или мафий, но дарк в любом случае примат)ПРОСТО БУКВА Д = ДЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3745 13 октября 2014 То что я не знаю как правильно голосовать за клетос сегодня, но кину если не закроется ибо бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3746 13 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3747 13 октября 2014 диги всегда как ранд играетя думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3749 13 октября 2014 нинада тут пошластей, я просто вернул пиро должок (всё равно он уже труп по голосам, азуахахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3750 13 октября 2014 в пиро кинули спастиджонидаркдефог ПРОСТО ПЕРЕПИСЬ ПРИМАТОВ АВДЖАДЖВДЖАВДЖАДЖВ(или мафий, но дарк в любом случае примат)ПРОСТО БУКВА Д = ДЦПя думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3751 13 октября 2014 То что я не знаю как правильно голосовать за клетос сегодня, но кину если не закроется ибо бесит.вот скажи, ты что реально думаешь что он чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3752 13 октября 2014 Лёх, мне реально ухо заложило и сижу сейчас точно так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3753 13 октября 2014 ВГОЛОСИЩЕ ВЕСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3754 13 октября 2014 ' timestamp='1413208220' post='14775513']Какой-то некст лвл. Вы согласны вынести россоху, потому что сам россоха не против?что то вроде этого.Почему я не могу полагаться на мнение опытного игрока, который вас всех здесь вроде как дрючит?что конкретно интересует? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3755 13 октября 2014 диги всегда как ранд играетя думал мы друзьяя тебя задефил этим постом вообще то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3756 13 октября 2014 в пиро кинули спастиджонидаркдефог ПРОСТО ПЕРЕПИСЬ ПРИМАТОВ АВДЖАДЖВДЖАВДЖАДЖВ(или мафий, но дарк в любом случае примат)ПРОСТО БУКВА Д = ДЦПпалехче сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3757 13 октября 2014 ' timestamp='1413208220' post='14775513']Какой-то некст лвл. Вы согласны вынести россоху, потому что сам россоха не против?что то вроде этого.Почему я не могу полагаться на мнение опытного игрока, который вас всех здесь вроде как дрючит? Все тут поголовно тут ноунеймы и анскиллы.Слушай никого кроме себя, если у кого-то рега от 2007, либо он наиграл 100 игр в мафию это не значит, что он не дебил. Смотришь человек пишет хуйню - докапываешься - видишь неискренность\не состыковки с предыдущими заявлениями\ гнилые алиби, то спокойно можешь кидать голос в человека, а потом говорить после игры, что он играл как хуйло и заслужил слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3759 13 октября 2014 Jonny - читай как ДДДДДжони, не Жони, ДДДДЖониJaredok - читай как ЖЖЖЖаредок, не Джаредок, Жаредок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3760 13 октября 2014 Нет. Но и не уверен что мафия. Могу я в конце концов воздержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение